Страницы: 1
RSS
Путараны

Собираюсь в поход по Путаранам, по маршруту сплав по Бельдунчане. Не могу найти ни технического, ни какого другого описания реки. Помогите пожалуйста с информацией.

Re: Путараны

Смотрите отчеты...по Бельдучане много ходили в свое время...
В профиле посмотри мой адрес ,напиши...отвечу... пошлю скан  описания из книги Миши Афанасьева

"Держи  карму   шире"   ®

Когда планируете? У нас тоже туда, но только на следующий год команда собирается. Как планируете на Аян выходить, ногами или вертушкой? Мне приходилось три раза по нитке Лама-Геологическая-Б.Хоннамакит идти, но в этот раз в плане вертушка из-за недостатка времени и длительности маршрута (четыре недели).

===========тоже хочу на Путораны..а есть ли у когото векторна карта для Гармина..поделитесь =============

У меня есть, кому надо - пишите. В этом году протестировали карту - идти замечательно, точная (по крайней мере на наш район Ханнамакит-Аян-Делочи-Котуй).
Адрес в личке

Edited by taganok on 02/02/13 09:58 PM.

тоже хочу на Путораны..а есть ли у когото векторна карта для Гармина..поделитесь
спасибо

kyivfan@ukr.net

Re: Карта Путоран

спасибо

Карта Путоран

а есть ли у когото векторна карта для Гармина..поделитесь
-------
Можете взять здесь. Составлял её для своего маршрута из кусочков, потом немного правил руками. Сделана на основе 2-километровки. Название файла "GMAPSUPP.IMG". Для заливки карты в навигатор можно просто заменить в нём файл с таким же именем на этот (но предварительно сохраните заменяемый!). В моём Garmin Oregon 550 всё работало отлично, в запасном Garmin 60CSx - тоже. Однако учтите, что карту я составлял под свой маршрут и там не все квадраты. Впрочем и имеющиеся покрывают бОльшую часть плато Путорана.

Везёт тем кто везёт
Везёт тем, кто везёт

==========Писал в личку, но ответа пока нет. Очень интересует карта Путоран для Гармина, в Рязани буду проездрм числа 20.===========

Отправил ссылку на мыло. Карта не моя, поэтому без претензий к качеству :)

Писал в личку, но ответа пока нет. Очень интересует карта Путоран для Гармина, в Рязани буду проездрм числа 20.

Андрей, скачал твой файл, но никак не могу его открыть. Пишет " Внутренняя ошибка обработки ISO образа. Может у меня на компе программы какой не хватает. Хотя архиваторы есть. Заранее благодарен.

Планирую идти в первой половине июля этого года. Заходить собираюсь традиционно: по Ламе на катере до Бучарамы и далее по Геологической и Б. Х-т. Хотя если бы удалось состыковаться с какой группой, для оптимизации расходов на вертушку, то вариант заброски на вертолёте можно рассмотреть.

===Может у меня на компе программы какой не хватает. ===

Скорее всего. Попробуйте программу GPSMapEdit