Страницы: 1
RSS
Река Пахра

Прокатился сегодня по Пахре от Кр. Пахры до Дубровиц. Воды много выше обычного паводка, течение очень быстрое, берега местами обсохли, снег только в теневой стороне. Льда нет совсем. Тепло, солнце, загар, супер!!! порог перед Дубровицами

Для туриста главное еда и покой.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

Re: Река Пахра

Дааа,водички то налило....обычно мы там катаемся,на порожке ,а тут получается и прокатится негде всё утонуло,спасибо.

Может и нас,нас там 5 лодочек было.

Сегодня опять был на Пахре, вода упала где то на метр, пороги вылезли, коряг полно, течение быстрое, кусты кругом, в общем отдых удался)))

хороший клип. весёлый..
только момент с протянутой рукой не комильфо для тех кто это в реале переживал :(

но это может быт только один я не люблю шутки по этому поводу, а другим будет нормально..

с уважением - J.

Собсно небольшое видео о испытании новой Т-47 :)))
Внимание ,ненормативная лексика!!!
http://www.youtube.com/watch?v=c8Cw18_luVw
;

Вчерась  тоже ходили на очередной наш Пахрунец.Проходили по Моче с выходом в Пахру.Водичка ещё есть и порожки как раз весело проходятся. Обкатывали новые Т-47 от ВВ.Оба очень довольны лодочками.

Так это я вас наверно видел возле подвесного моста в самом уже Подольске, дождь уже начинался. Я до моста в Дубровицах догрёб и только успел лодку свернуть, как полило!

Страницы: 1
Добавить публикацию