Страницы: 1
RSS
Абхазия. Юпшара, Гега, Бзыбь.

Уезжаем сегодня. (НАКОНЕЦ ТО!) Дома должны быть 11 мая. Три ката 2, три каяка. Всем удачи и хороших майских ;-)
По итогам - отпишусь ... ;-)

Edited by Ник on 30/04/13 01:00 PM.

Re: Абхазия. Юпшара, Гега, Бзыбь.

Вернулись сегодня ночью. Все ок. Без аварий. Уровень воды выше прошлогоднего. Катали несколько раз Юпшару и Гегу (кусками). На Юпшару пустили только нашу группу. Плюс видели еще одно прохождение катов 2. Были ли они завлены и получали ли разрешение - не известно.
На известной поляне (на стрелке) народу человек 200 ... все флаги в гости .... сложности с властями были из за НС у пешей группы на переправе ...

с разрешением понятно...

Тросы тоже порадовали,  заметили чудом, во время первого прохода первый трос был аккурат против солнца.

Видимо вы нас там на 2-ках видели. Катались по Юпшаре 2 дня, разрешений не получали, ибо представители местной власти были категоричны, и не взирая на опыт и степень готовности,  для всех официально был открыт участок Г8-Г10 и ниже по Бзыби.
Собственно насколько я понимаю все кто хотел покатать забили на эти запреты и покатали, что хотели).
Если не секрет, как вам удалось получить официальное разрешение на Юпшару?

Да. Значит мы виделись ....

++++ как вам удалось получить официальное разрешение на Юпшару ...

Маршрут был заявлен официально, власти были уведомлены заранее, помимо маршрутки были так же сопроводительные письма от выпускавшей федерации и регионального отделения РГО, когда началась "движуха" все так же заполнили предложенную властями форму о том, что "я - идиот и полностью осознаю это, поперся сюда сам и в моей смерти прошу никого не винить" ;-)) ... (вам такую предлагали?) В заповедник покупали билеты на всех и на все время нахождения там ...
... ну и так же личные контакты ...

PS: Как вам "радости" в виде двух новых низковисящих тросов - перетяг на Юпшаре? Было бы воды побольше на полметра - в одном месте всех караулил бы "пушистый зверек" :-)). И самое главное - ЗАЧЕМ они там?

Больше я в Абхазию не поеду, пока там такая фигня не прекратится. Чего там запрещать-то было? Речки сложные, но не пипец-пипец. Конечно, забили на все запреты и проехали кто что мог и хотел, но осадочек остался.

Страницы: 1
Добавить публикацию