Страницы: 1
RSS
Карты для Гармина.

Очень нужны карты Полярного Урала для Гармина 78S. Большая просьба поделиться ссылкой на скачку. Спасибо.

Re: Карты для Гармина.

спасибо большое ! как то все таки залила, работает вместе с залитым до этого растровым генштабом (растр сделала только вдоль реки, а вокруг- эта новая карта). Решила больше экспериментов не ставить, чтобы не сделать хуже

Спасибо, теперь, надеюсь, не заблудимся.

не получилось:((( положила в папку "гармин" самого устройства.. не видит он ее:(. когда положила на карточку ,то прибор показал, что у него появилась новая карта ,я ее выбрала, а он показывает все те же дороги россии:(

В папку Garmin на карточку или в память прибора кладите файл .IMG. Файл-ключ для этой карты не нужен, карта не заблокированная.

Отличная карта, но есть одно но!
Карта открывается только при масштабе в 1 см -500 м....
Детализация установлена на макс.
Кто нибудь поборол данную проблему???
И как?

Спасибо огромное, наш район выглядит замечательно. И у меня как раз Garmin 76CSx...Подскажите еще, пожалуйста, блондинке - как засунуть "Файл в формате IMG, готовый для загрузки в GPS-навигаторы фирмы Garmin" в этот агрегат??? Я прочла , что нужно положить его на карточку под именем gmapsupp.img и сгенерировать файл-ключ - gmapsupp.unl , но для этого нужно знать ID карты...а где его взять? Или я что то не так делаю? Заранее спасибо...

Брал здесь: http://meridian.perm.ru/04_maps/maps_for_gps.shtml#pripolar
Установил на Garmin 76CSx. Карта встала но есть проблема с масштабированием, показывает данные только при крупном увеличении, плюс подтормаживает сам прибор.

Карту залил программкой Sendmap20. Подцепил прибор USB кабелем к компу, включил GPS прибор, запустил программу, она сам распознала  прибор, после того как нажал кнопку Connect,  ID код прибора не запрашивает (возможно нужно также установить драйвер usb garmin), затем нажимаем кнопку Add maps, выбираем нужную карту и нажимаем кнопку Apload maps to GPS. После этого все ранее установленные карты на GPS приборе стираются а на их место устанавливается нужная карта. Как то вот так :-)

Страницы: 1
Добавить публикацию