Страницы: 1
RSS
Крым - велосипед - романовская дорога

Привет!

Есть ли у кого свежая информация, насколько доступна Романовская дорога для сквозного проезда на велосипеде со стороны Ялты? И как обмануть режим заповедника.
По возможности правдами, а можно и неправдами.

Хочу поехать из Бахчисарая через Ай-петри, а потом романовской дорогой в Алушту.
Читал http://otpusk1.com/?p=364 - пишут "Проезд на экологических вида транспорта таких как велосипед, или проход пешком официально запрещен" вот маразм. На машине можно а на веле нет.

…у меня неприятное ощущение, что вы правы…

Re: Крым - велосипед - романовская дорога

не проехать там - гоняют. сам хотел там побывать, но видимо не судьба... впрочем красивых мест и так хватает.

Кордоны, допустим, можно тупо через лесок обойти.
А что вы будете делать, когда вас лесники на каком-нибудь уазике повстречают? :) не, теоретически можно "договориться", а практически...
асфальт там исключительно для экскурсионных автобусов

"Есть ли у кого свежая информация, насколько доступна Романовская дорога для сквозного проезда на велосипеде со стороны Ялты? И как обмануть режим заповедника. "

Ехать НОЧЬЮ! :))))
Серьезно, при свете полной Луны даже фонарик не нужен :)) и без него на открытом месте все видно, даже теплохолодность цвета можно различить.

Мне приятно думать, что наш Приполярный Круг на наречии белых медведей зовётся Югом. (с)Е. М.
Мне приятно думать, что наш Приполярный Круг на наречии белых медведей зовётся Югом. (с)Е. М.
Страницы: 1
Добавить публикацию