Страницы: 1
RSS
Шавла-Аргут-Катунь

Вот мы и вернулись!!! Воды уже мало на Алтае, на Шавле холодно и дождливо, но река бодрит!!!Аргут силен даже в малую воду и в оконцове Катунь - нонстоп. Не пилили ни одного завала, обнесли только Уйгур. "Отель" на Караколе - просто БЛЕСК-баня и дом-то что было нам так нужно!!!! Привет группам из Питера, Тобольска, Коми, и особенно команде из Минска!!Большое спасибо за зеленый чай команде из Воронежа.

Re: Шавла-Аргут-Катунь

Привет землякам!
Приятно увидеть буковки родного города!  Привет турклубовцам.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

И Эшафот по малой воде шли?

Привет команде из Кемерово!
Спасибо за классную компанию, за посиделки у Неустроева и в кафе Аргут, отдельное спасибо за подкормку вечно голодного Кекса
Антон, с ацетоном не пробовали, но со сгущенкой не получилось:)

Ну прям гордость за Кузбасс разбирает... Привет бесстрашным кемеровчанам!!!

Наш фотосайт: www.baroev.ru/tur.htm
Видеофильмы наших походов на youtube можно найти по адресу видеоканала: Oleg15051972

Шли, конечно. Ничего там особенного не было

Таня, привет! Оставь свою электронку или аську. Пообщаемся

Да ,кафе Аргут -славное местечко!
 Жаль что со сгущёнкой не получилось.4 банки на ведро разбавить водой довести до кипения и помешивать на медленном огне до готовности.Главное заварки не жалеть!:)))

Оля, привет!
Мой ящик 1011@tut.by

Оля, Таня, привет из Воронежа!!!

Ух ты, все в сборе! Еще бы Коми написали и был бы полный Шавлинский комплект:)
Наташа, здорово, что ты отозвалась. Гриша никак не соберется тебе написать,  а очень хочется ваше видео увидеть. Может, как оцифруете, напиши мне на мыло. Мы свои 30 фоток уже пересмотрели:(

Наталья, привет!Как добрались до дома?Фото, видео разгребли?У вас есть фото Лестницs и Неустроева?У нас там как раз камера не включилась.Если что напиши мне на мейл efimovaos@mail.ru

Шавла-Аргут-Катунь

Что то много позитива у руководителя группы из Кемерово.
А мне рассказывали, что группа то не вся с маршрута вышла.
Точнее не вся продолжила маршрут: кто-то убежал обратно, кто-то
остался с другими группами, в общем, какая-то жесть!!!!!!

Re:  Шавла-Аргут-Катунь

Много позитива в отношении реки - не вижу в этом ничего плохого.
С береговой психологией первые дни было плохо, но не вижу смысла выносить это на форум и тем более оправдываться перед кем-то в чем-то.
Не все продолжили-потому что не все могли. Это нормальный естественный отбор.
А нарассказывать можно много, хочешь я понарассказываю-пиши мне на аську.

Edited by RYBA on 24/09/07 09:30 AM.Edited by RYBA on 24/09/07 09:33 AM.

Edited by RYBA on 24/09/07 09:37 AM.

Уваж. РЮБА мне не интересны Ваши "понарасказываю", самому есть что рассказать, и ничего нового, я скорее всего не услышу.
Что, по Вашему, "береговая  психология", и почему её нельзя обсудить на данном форуме?
Я знаю лишь понятие "коллективной, групповой  психологии". Ваша психология блестяща: " не все смогли"  и  " нормальный естественный отбор на реке".  С Вами, новерное, интересно в походе!  Кильнулся-- не выплыл--ушел в следующий порог--ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!!!!

Уважаемый алтаец, если хотите, можно и обсудить, если вас так это волнует. Кильнулся, не выплыл-это, извините, совсем другое дело-для таких случаев есть страховка и т.п. И вообще, это уже более высокая стадия-человек сел на судно и пошел в порог! Человек смог психологически! А со мной в походе очень скучно и грустно, аж народ сбегает, кто в горы, кто куда, но я никого с собой силком не таскаю.

А вот и Коми! :)

Привет, товарищи! Как у вас там на Шавле все кончилось благополучно? По Катуни до какого места досплавлялись?

Да как закончилось--ни как!!!
Ктото свалил, кого то кинули с другой группой,  почти без продуктов
пришлось разживаться чем есть. Спасибо Тобольску,  приютил.
Спасибо Ивану Иванычу, руководителю Тобольска. Не каждый бы согласился
принять к себе в группу туриста с катамараном и девушкой, в нагрузку,
которая почти не умеет грести (это другая история, но не менее занимателная),
и которого он видит в первый раз. Ну а дальше,  а дальше тоже хватало жести
и было трудно! Но вырвались, еще и Чую прошли, барана кушали и водовку пили!!!
Спасибо Тобольск и огромный привет всем. Увидимся ребята!!!!
bad-mad@list.ru

Какая, однако, интересная ветка у вас получилась!!!

+++ Не все продолжили-потому что не все могли. Это нормальный естественный отбор...
+++ ... народ сбегает, кто в горы, кто куда...

Правильно? Конечно! Эт ж не ПВД! Тут же и "навернуться" можно! Да и вообще - спорт такое дело: отстал от лидера на 5 секунд - не прошёл квалификацию...
Но: кругом же горная тайга... как в ней одному "туристу с катамараном и девушкой, почти без продуктов", догадываетесь?

+++ Спасибо Ивану Иванычу, руководителю Тобольска. Не каждый бы
+++ согласился принять к себе в группу туриста с катамараном и девушкой...,
+++ и которого он видит в первый раз.

Правильно? Конечно! Это же ТАЙГА! Как в тайге человека одного бросить? Не по-людски...
Но: эт ж не ПВД, и что может произойти с "туристом и девушкой, которая почти не умеет грести" на таком маршруте, догадываетесь?

Парадокс, однако... Интересная ветка у вас получилась!!! Спасибо!

Интересно было там, сейчас конечно только эмоции остались. Но  нужно сделать и выводы
Надеюсь с Вами такая история не произойдет, не пожелаешь и врагу

В смысле туриста и девушку с катом оставили посреди Аргута и ушли? Или они ушли с маршрута в точке где доступен транспорт?

В приведении фактов опустили много деталей. Важных!Например, как на Шавле оказалась малогребущая девушка?И где ее группа? Или где оказался напарник оставленного туриста?Почему он оказался с девушкой?Детектив. Нет. Роман без конца!

Страницы: 1
Добавить публикацию