Страницы: 1
RSS
Шуя Костромская

Прошли за 4 дня Шую Костромскую+ Немда от Бора до Михеево, 130 км.
16 человек, возраст 12 - 68 лет, 8 байдарок.
Фотографии:
http://picasaweb.google.ru/karst2/vYpWoG
;

Re: Шуя Костромская

А где же Алёна ??? И грибов поэтому не видно... Зато вон какие рыбёхи красивые ! Много наловили ?
Вообще, рада всех видеть, слышать, смотреть фотки. Серьёзная у вас флотилия получилась.

Спасибо, Таня.
Как же без Алены. Алена - на мосту и на посту.

О-ля-ля ! !! Не узнала... На мосту нашла (эффектно лежит), а ещё где ?
Какие удивительные блюда Алёна придумала в этот раз?
Вообще, я поняла, что ярче всё воспринимала в походе вместе с ней.
Не помню, говорила где-нибудь или нет, но я ведь после похода  нарвала крапивы и сделала салат.
Сама его и ела, никто больше не попробовал.
То ли потому что была не в лесу, или потому что никто не причмокивал рядом, но дома не пошло...

>дома не пошло...

Татьяна, знакомый руководитель походов выходного дня уже не один десяток лет собирает травы для чая, использует в разных комбинациях более пяти десятков растений, что интересно - травяные чаи заваривает исключительно в походах...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...

Edited by Sindbad on 16/06/08 04:24 PM.

Виктор.

Какая потрясающе красивая прогулка получилась! :)

Игорь, судя по фоткам завалов, вам надо присвоить категорию "Антибобры" :))
А ваще - здорово вы сходили! Завидую по-белому.
А я вот тока на колесах эти выхи провел - вокруг Ладоги... Ну просто обидно : уже,  считай - пол-лета, а все с сухой задницей и без весла... :)

В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...

Из новых блюд - гороховый супчик с жареным бекончиком и свежесобранным щавелем. Впрочем, и другие повара не отставали. Так что особенно не похудели. К сожалению, абсолютно не было грибов. Товарищ из Владимирской области ведро маслят привез. Завалы кроме одного проходимые. Два дня людей кроме нас не было. Да и так, по паре рыбаков только. Дали местным синюкам в Боре 50 рублей, так нам утром несколько рыбок на жарку на 1 стоянку подкинули.
Танюш, ну а твои похождения?

Георгий, а ты б весло с собой взял. Все полегче. Да и задницу заодно подмочил.

++++++++Танюш, ну а твои похождения?
Игорь, ты и представить не можешь, как у меня всё ровно... Милую девушку взяли в оборот молодые люди из движения "НАШИ".  Вобщем, она  радостно  позвонила в среду и уехала с "НАШИМИ".

Я купила ролики и училась на них кататься.  
Через день поняла, что без защиты можно остаться совсем без попы. Купила защиту.
Одеваю все это на гидроштаны (в них не так больно падать), сверху - каска,  и в таком виде ношусь по ВДНХ.
Снаряжение хоть не простаивает...
Там много начинающих роллеров и покрытие , как резиновое. Обстановка праздничная и главное - нет бордюров.
Кстати, давайте как-нибудь там покатаемся?

Да, представил себе картину - Абигаль рассекает в гидроштанах "черной молнии подобна"
Роликов у нас нет. Если будет ветерок, выберусь в Строгино на серф.

Страницы: 1
Добавить публикацию