Страницы: 1
RSS
Бзыбь

В августе ходили пешую 3к.с по Абхазии . Шли вдоль бзыбского каньона. Кому интересно фотки на : http://www.risk.ru/users/alikstalker/
;

Re: Бзыбь

> В августе ходили пешую 3к.с по Абхазии . Шли вдоль бзыбского каньона. Кому интересно фотки на :
фотки, конечно, красивые, только вы бы, все же, того, меньше транслировали на публику местные глупые легенды, и поболее слушали Аракела, ему, кстати, привет.

"хотя говорят что одному удалось выплыть"
ага...
А это, как вы думаете, кто - речные духи?
http://www.alx.kayak.ru/~alx/bzyb/lvov/%e6%cf%d4%cf%2015.jpeg
http://www.alx.kayak.ru/~alx/bzyb/lvov/%e6%cf%d4%cf%2016.jpeg
Впрочем, че-та в этой идее есть. (за фото спасибо Лагоде)

P.S. модераторы, а что эта у меня тег image не алле? Или тут - нельзя?

Edited by Пандарей on 13/11/10 07:37 PM.

В ответ на:

P.S. модераторы, а что эта у меня тег image не алле? Или тут - нельзя?

Алё.

(за фото спасибо Лагоде) почему спасибо Лагоде? кто это? фотографии делали мы. По вашей ссылки зайти не удалось. Я очень сильно сомневаюсь что этот участок кто то прошёл. Плужников срубал 70 см в диаметре деревр и валил с обрыва и через 100 м  выплывали щепки. По берегу до сих пор валяются алюминевые трубки сантиметров по 20.

> Алё.
дык - не включилось. Попробуй сам отредактировать мою писанину, картинки мелкие, форум не порвут, а видел их очень мало кто.

> почему спасибо Лагоде? кто это?
когда вы видите в тексте письма нечто, начинающееся с http:.. - попробуйте скопировать это в адресную строку и посмотреть, что откроется.

Или так попробуем:

(о, сработало)

Просят авторизацию. Так что не судьба глянуть.

>>Просят авторизацию.

хм...

а почему у меня не просят? я там точно не регистрировался никогда.

Полностью  скопировав адрес зайти не удалось. А в другом  варианте про бзыбь ничего не нашёл. Гега , Юпшара есть. О бзыби ничего, тем более об "Улыбке Сатаны"

>>Полностью скопировав адрес зайти не удалось.

ну не знаю, в общем. у меня всё показывает. может, это у вас в компе что-то?

> тем более об "Улыбке Сатаны"
интересно, кто это-то название придумал. Тоже гиды? У водников оно называлось "каньон Метро". У Бондарева никак не называлось, но он мог и не увидеть. У абхазов никак не называлось, потому что они это место не любили. У местных по-моему тоже никак, "природный мост" они знают, но это немножко не там.

Именно у Бондорева он называется так. Прирожный мост выше с пасики Калашникова. А фотки чёрно-белые - это старые снимки? И есть где описани прохождения метро.

> А фотки чёрно-белые - это старые снимки?
естественно. 90й год и, вероятно, 91-й. После второй, неудачной, попытки Лагоды в 92-м никто там, похоже, не был.
До - и те что на снимках, и другие бывали.

> И есть где описани прохождения метро.
у Аракела на Мзымте когда-то бомжевал Крашенинников, если еще бывает в ваших краях - расспроси лично, он вроде неплохо помнил детали  ;-)
На бумаге, насколько я знаю, нет, и хорошо что нет.

У меня все тоже не просто так паролями закрыто, меньше всего хочется чтобы какие-то незамутненные персонажи там оказались - и ниже-то, где вроде все ясно и сто раз хожено, на раз можно "стать героем". Очень может быть - посмертно.

++ и ниже-то, где вроде все ясно и сто раз хожено, на раз можно "стать героем". Очень может быть - посмертно.
===ты абсолютно прав! Героев Бзыби хватает :--(((((
А приличных прохождений нет!

Может те кто метро проходил. Обносили и ниже природного моста по верёвкам спускакли суда. Летом  с Москвы клиенты искали кто их недорого проведёт по бзыби. Аракел предложил только от Пшицы и то сопровождение двумя двойками, а им нет  что бы на судне инструктор был бы. Ясно дело кто с незнакомым экипажем попрёт в сею жопу.

+++Летом с Москвы клиенты искали кто их недорого проведёт по бзыби. +++++
=======Бывают козлы горные...
             Но бывают и водные....
                :--))))

Страницы: 1
Добавить публикацию