Страницы: 1
RSS
сходили на р. Песь 24-26.07.2011

мой фотоальбом Песь

фотоальбом Песь руководителя похода Владимира Яковлева

Re: сходили на р. Песь 24-26.07.2011

А каковы личные впечатления ?
Имелась у меня стародавняя "детская" мечта сходить на Песь, но что-то теперь сомнения,  осуществимо ли это без бензопилы )) Видимо, народ туда совсем перестал ходить после того, как прямые поезда отменили ....

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

В 2009 я ходил на Кобожу - понравился этот район.Вот захотел продолжить и сходить на Песь в мае - в половодье.Когда стал смотреть расписание поездов - понял ,что заброситься ну очень сложно.Да еще с ночевкой в Пестово.(Вот из Питера забрасываться легче).Потому отказался. А в июле появился вариант с машиной.До нас от оз.Ракитинского все-таки кто-то прошел - видели "улики" на обносе.Но вобщем скорее народ перестал ходить - это да.В этом сезоне можно без бензопилы - Володя Яковлев все попилил.Один раз всего обносились.Воды было мало.Моей Щуке хватало,а Скауту приходилось идти под крутой берег на поворотах,когда я  "резал".Река сразу от озера до поселка Песь очень красивая - дикая,таежная.Ниже д.Мякишево и до Хвойной река течет в болотистой низине и сильно петляет - скучный участок.Меня лично напрягло долгое прохождение Хвойной. На Кобоже такой длинной населенке не было.Закончили в  д.Минцы потому что времени не хватало дойти до Чагоды.В целом река понравилась.Хорошо идти летом на надувнухе - много пляжей,вода чистая.

Edited by костровой on 28/08/11 10:40 PM.

Edited by костровой on 28/08/11 10:41 PM.

все мои старые ссылки на Пикассу стали нерабочими.Новая ссылка:
https://picasaweb.google.com/116026611901135285164/_24262011?authkey=Gv1sRgCNi2prWl0Nq6eg
;

новая ссылка не открывается,пишет страница не найдена..  
вторая ссылка в первом сообщении работает,симпатичная местность и  речка!

сейчас проверил - новая ссылка работает

Страницы: 1
Добавить публикацию