Первая серия была и мне захотелось продолжения. Формат продолжения получился сильно другой, вместо апрельских чисто семейных хождений втроём удалось собрать четверых детей от 4,5 до 8 лет и к ним, в качестве сопровождающих, ещё 12 взрослых. Поводом для взрослых было празднование на чужбине своего общего 600-летия на простеньком треке для детей и пенсионеров. В итоге оказалось не совсем уж простенько, но дети справились, а пенсионеров среди нас не было
До Чиралей дошли в полном составе, оттуда 6 взрослых улетела домой а дети с теми , кто остался ещё четыре дня ползли до Текирова, а самые упорные даже до Чимьювы. Самые упорные вшестером ещё сутки проболтались по Анталии.
Слабоотфитьтрованные и местами подписанные фотки
Фотки с геотегом, в режиме "просмотр карты" показываются прямо в местах сьёмки.
Моим дополнительным интересом в этом мероприятии было пройти новый кусок Ликийской тропы Geyikbayiry-Citdibi-Hisarcandir , добавленный к ней в этом году местными энтузиастами. Кусок оказался занятный, хотя и не совсем то, что я ожидал. , с комментариями к каждой точке и фотками прям по карте. Может, кому то поможет построить более грамотный график движения и ночевать в более приличных местах, чем мы
Edited by Евгений KH on 26/10/15 06:29 PM.
До Чиралей дошли в полном составе, оттуда 6 взрослых улетела домой а дети с теми , кто остался ещё четыре дня ползли до Текирова, а самые упорные даже до Чимьювы. Самые упорные вшестером ещё сутки проболтались по Анталии.
Слабоотфитьтрованные и местами подписанные фотки
Фотки с геотегом, в режиме "просмотр карты" показываются прямо в местах сьёмки.
Моим дополнительным интересом в этом мероприятии было пройти новый кусок Ликийской тропы Geyikbayiry-Citdibi-Hisarcandir , добавленный к ней в этом году местными энтузиастами. Кусок оказался занятный, хотя и не совсем то, что я ожидал. , с комментариями к каждой точке и фотками прям по карте. Может, кому то поможет построить более грамотный график движения и ночевать в более приличных местах, чем мы
Edited by Евгений KH on 26/10/15 06:29 PM.
Edited by Евгений KH on 26/10/15 07:19 PM.
((