Страницы: 1
RSS
Алданский паводок.

Планировал пройтир. Унгру - р.Алдун - дорога ВСТО до р.Туолба -р. Лена - база Чуран - пешка на Буотаму - р.Буотама - р.Лена - Качикатцы
.Прошел р.Унгру - Алдан. На Алдане попал в дождевой паводок. Вода поднялась до подвесного моста в Суон - Тиите. Несло мусор, выворотни и бревна.
Паводок пережидал ниже Большого Нимныра.

По нефтянке (дорога ВСТО) перебрался на Туолбу. Не пошел. Берега залиты плотно.
. Понял, что мари набудущей пешке превратились в болота, а у меня опять проблемы с ногами - бзднул и вернулся на Алдан. Выбросился из пос. Тобук. Вернулся в Самару - ножки лечить.

Рыбалка была гуд на Унгре. В паводок на Алдане по рыбе пусто - вода кофейного цвета. Хариус брал только в устьях больших  притоков, где вода почище.

Всем удачи. Целых ног и бортов.

Переход по Алдану.

Здравия желаю!
Последним летом я так же шел по Алдану. С 26 мая по 3 августа от Томмота до Хандыги. Тоже влетел в паводки четыре раза за время пути. Последний действидельно был зверским.
Хожу в одиночку. Зачем пишу? Ищю отмороженного , как и сам напарника на маршрут от Нерюнгри к истоку Алдана и дальше сплав по реке с пешими бросками к интересным местам на 50-150 километров от берега.
Как на это дело смотрите? На всякий случай... Мне 54 года живу под Нижним Новгородом. Есть кой какой опыт...

Re: Переход по Алдану.

День добрый.

Примите мои поздравления с прохождением интересного маршрута. Радиалки куда делали?

Выход на верховья р.Алдана планируйте подъемом по р.Чульману и пешкой? Или в планах попасть на р.Алдан через р. Дурай и р.Унгра?
 А радиалки на этом маршруте, куда планируйте?

Еще вопрос - на каком судне "катаетесь", раз такие протяженные радиалки делайте? Или лодка на маршруте остается-прячется?

И...извините..спрошу из личного - судя по Вашему возрасту и протяженности походов, Вы военный пенсионер?

Ну то же...представлюсь.. Зовут Александр... 59 лет..живу в Самаре. В основном хожу "соло", иногда часть маршрута иду в группе. Опыт есть...но обветшал...протяженные пешки стали проблемой...ноги блин.
По времени не ограничен.

Не в обиду коллегам-форумчанам , нам проще для общения воспользоваться почтой (сайт тормозит-хулиганит) - мой адрес.

c-20051@yandex.ru

С уважением...

Страницы: 1
Добавить публикацию