Собрался сшить пару мешков для шмотья, задумался над простой и эффективной конструкцией... Со спальника Loap_овского драть не хотца, больно там деталей дофига. Мож кто уже шил себе мешочки и поделится чертежами?
У кого-нить есть чертежи или фото компресс мешков?
30.05.2008 15:42:25
|
|
|
|
01.06.2008 21:51:04
Я стесняюсь спросить, а что благородным донам не нравится уже готорых мешках? У Баска (не реклама) их каких угодно есть... |
|
|
|
02.06.2008 09:33:09
Я когда шил себе, содрал конструкцию с новатуровского мешка. В общем, тоже самое, что stask описал. Проще некуда. |
|
|
|
08.10.2008 00:08:20
Компресс-мешки от спальников (цилиндр с перекрещивающимися стропами), на мой взгляд, неудобны для ношения шмоток. Во-первых, при утягивании их получается нечто шарообразное, с кучей торчащих во все стороны мотявок и пряжек - фигура, далекая от оптимальной при паковке рюкзака. Во-вторых, любое барахло, после такой компрессии, приобретает вид вытащенного из задницы. Может оно конечно и не очень критично, но хаотичная укладка, рекомендуемая для компрессии спальников, все-таки не самый подходящий вариант для одежды, а другой укладки в таком компрессионнике боюсь не получится. Сам довольно давно уже пользуюсь шмотниками, конструкцию которых подглядел Edited by bentos on 08/10/08 12:11 AM. |
|
|
|
08.10.2008 10:19:44
Угу, я себе примерно таких и нашил, токо с двумя лямками. |
|
|
|
09.11.2008 11:11:33
А кто-нибудь видел живьем чудо под названием Mini Kompressor? Выглядит на фото очень симпатично. А вес вообще в экстаз приводит. Не могу только понять как он устроен. |
|
|
|