Страницы: 1
RSS
Нужны "кошки" в прокат!

Здравствуйте! Хочу обратиться за помощью. Нужны альпинистские "кошки" мягкие, с лямками, для крепления на ботинки без рантов. Если вдруг у кого есть, или есть знакомые, у которых есть, и есть возможность одолжить на пару недель в период с 27 июля по 10 августа - я буду очень признательна! Потому как описанные "кошки" для несложных походов, простые, и покупать их не имеет смысла. Спасибо всем, кто попробует помочь.
Я живу в Подмосковье, Чеховский р-н, кошки могу забрать в Москве.

Edited by Kareliya on 08/07/09 06:28 PM.

Re: Нужны "кошки" в прокат!

+++Потому как описанные "кошки" для несложных походов, простые, и покупать их не имеет смысла.+++
Если для Вас 4-5 кс - это несложные походы, то мой Вам респект. :)

Артур, Лера пока не собирается на 4-5 кы сы (хотя дальше - вполне возможно). Это будет, скорее, ознакомительная 2-3 кы сы. Но респект - заслуженный ;))

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Своих кошек у меня нет еще. А когда в магазине мне сказали, что "такие кошки, которые вы ищете - это самые простенькие, для совсем несложных походов", то появилась идея взять их в прокат, на один раз, а попозже приобрести получше. Сама я пока ничего в этом не понимаю, т.к. ни разу не пользовалась.
Все любят посмеяться над новичками, вместо того, чтоб помочь!

Edited by Kareliya on 08/07/09 06:43 PM.

Все любят посмеяться над новичками, вместо того, чтоб помочь! =====

Простенькие кошки для несложных походов стоят от 3500рублей, они же годятся и для сложных.
Для совсем сложных от вдвое дороже и далее.
Я бы мог дать свои вторые кошки, но они под спецботинки.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Саш, рекомендуй содействие даме, в будущем аукнется еще одним "продвинутым" пеше-горно-ходником. Интерес и энтузиазм - выше крыши ))))

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Саш, рекомендуй содействие даме, в будущем аукнется еще одним "продвинутым" пеше-горно-ходником. Интерес и энтузиазм - выше крыши ))))

Ну тогда рекомендую эту ветку.
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=koster&Number=218073&page=0&view=collapsed&sb=5&­part=1#Post218366

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

+++А когда в магазине мне сказали, что "такие кошки, которые вы ищете - это самые простенькие, для совсем несложных походов", то появилась идея взять их в прокат, на один раз, а попозже приобрести получше. Сама я пока ничего в этом не понимаю, т.к. ни разу не пользовалась.
Все любят посмеяться над новичками, вместо того, чтоб помочь! +++
Мой совет - берите простые кошки, ничего страшного в них нет. :) Они будут служить верой и правдой не один год, а когда поймете, что нужно "что-нибудь покруче", эти можно будет продать и купить новые.

Володя, ты хотел сказать пеше-горно-Водником? :)
А вообще спасибо за поддержку!
И всем, кто ответил, тоже спасибо. Только что мне предложили кошки, и если они мне подойдут, то покупать буду уже после похода, более осмысленно. Ссылки обязательно проштудирую!

Страницы: 1
Добавить публикацию