Страницы: 1
RSS
Баллоны газовые

Хоть надежды мало, попробую...
Нужны пустые резьбовые баллоны, не ржавые в районе стыковочного места с горелкой. Не для перезаправки, так что можно деформированные. Штуки 2-3. Ёмкость и производитель значения не имеют. Регион - Москва.

Re: Баллоны газовые

В Калуге подарил бы парочку))

"За морем телушка-полушка, да рубль перевоз". Если по честному на электричке ехать-почти на 3 штуки 230 граммовых получится, а пересылка за счёт получателя вроде не существует.

балоны  по почте посылать не полезно)
написал на всякий случай, может мимо ездишь)

Спасибо за желание помочь, но видимо ничего не получится. А баллон, проколотый гвоздём, в общем то уже не баллон (это к вопросу о почтовой пересылке).

Ну  если   время   терпит  -   то 21-22   сентября   буду в  Калуге  в  командировке.   Могу  прихватить    баллоны  оттуда  в  Москву.  Если  такой  вариант    интересует  -   пишите в  личку.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

Позвони в "Турин" на Октябрьское поле, спроси Дмитрия. Договоримся.

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

Валяются у меня. Какие-то более ржавые, какие-то так - с мелкими пятнышками, есть, вроде, более-менее чистенькие. (Резьба у всех чистая). Пару штук могу подобрать. Москва, Ясенево. Пишите на почту cj - neocaching.ru или в скайп cjcj75300.

Спасибо всем откликнувшимся. С  помощью Дмитрия проблема снята, за что ему особая благодарность.

Страницы: 1
Добавить публикацию