Страницы: 1
RSS
нужна стеклоткань!!!

Народ, доброго всем времени суток!
Скажите плиз, где в ПИТЕРЕ можно разжиться кусочком стеклоткани??? Склады и базы продают минимум от 10 метров, а мне нужен кусочек-заклеить-у лыжи-носочек!!!
Может быть, у кого-то есть в закромах немного стеклоткани?

Re: нужна стеклоткань!!!

Упс. а что в строймагазинах нет?
На рынках.
У нас полно разной

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

*** Скажите плиз, где в ПИТЕРЕ можно разжиться кусочком стеклоткани??? Склады и базы продают минимум от 10 метров, а мне нужен кусочек-заклеить-у лыжи-носочек!!!

Вот неправда Ваша, в Строителе, к примеру, продавалась в розницу.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Побродите вдоль трубопроводов, сейчас много незаглубленных. На заплатку скорее всего найдёте. Если повезёт и увидите ремонтников, думаю и на ветрозащиту дадут. Я так делал. (На рынках попадалась слишком рыхлого переплетения, на изоляции труб- получше. В магазинах для моделистов-суперткань, но и цена заоблачная.) Но это не в Питере, хотя идея должна и там сработать.

А у нас, увы, ничего не могу найти. То есть есть стройбазы продающие рулоны стеклоткани, это пожалуйста, но зачем мне рулон, когда нужно от силы метр ( это - с огромным запасом, в ход уйдет десятая часть).
Не могу найти и для ветрозащиты - старую потеряли, где теперь искать стеклоткань в розницу и по мелочи - ума не приложу.

Попробуй в радиодеталях, типа Чип и Дип. Иногда там продаются куски, типа 1 м2, подорого, но зато может быть более тонкая и плотного плетения. Или что-то вроде Юного Техника.

Не люблю я работать со стеклотканью- во все стороны волокна лезут. Стеклолента гораздо лучше. Самое главное-ее можно намотать с натягом, создавая хорошее прилегание слоев.OOO "Изовольт" Стеклолента ЛЭСБ 0.1х15 мм (или 0,2х20 мм) катушка примерно 220 метров примерно 300 р.

Коллеги!
Неужели ни у кого нет в запасах куска стеклоткани?
В магазинах "Строитель" стеклоткани НЕТ, равно, как и в других магазинах.
Искать по городу развороченные трубы - нетт никакого желания, тем более сейчас, когда достаточно холодно.
В магазинах типа "Моделист" в Питере ничего нет - обзвонил почти все, мало того, они даже не знают, где ее оптом можно закупить (дал ссылки). Такие вот дела.
Стеклолента мне не подходит, натягивать мне ничего не надо. Отпускают от 10 метров, но зачем мне 10 метров, когда надо 10 сантиметров (утрирую)?
Готов купить из личных запасов форумчан!

Вроде бы  когда-то запас стеклоткани был у Анны Финоженок. И вроде бы она есть на этом форуме. Ау, Аня!
Помнишь, как мы с тобой колбасу из скальной трещины выуживали? )))
Кто-нибудь знает, как Аню найти?

На!921-367-98-61 Сергей

В прошлом году покупал на пл. Тургенева. Продавали по метру. Узнал о нем через инет: Яндекс -какой-то форум с таким же вопросом и ответ. Пошел, благо рядом, и купил.
Остаток где-то валяется, но вот где? )))

"нужен кусочек-заклеить-у лыжи-носочек!!!"
Если проблема ещё актуальна. Не знаю точно, насколько повреждена Ваша лыжа, но хочу рассказать о своём опыте ремонта именно носовой части. Пришлось ремонтировать лыжу с надломанным на половину ширины носком в радиусной его части со стороны скользячки. Для ремонта использовал кусок авиационной трёхслойной берёзовой фанеры толщиной 1,5 мм.
Расшеплённую древесину полностью не удалял, постарался оставить по максимуму. Использовал обычный ПВА в маленькой таре (купил в канцтоварах). Изобразил что то вроде инкрустации, т.е. постарался наклеить фанеру заподлицо и с минимальными зазорами по периметру. Опилки в качестве наполнителя не применял, Вам м.б. потребуются.
Прижимал струбцинками. При этом фанера легла почти полностью по радиусу носка. Потом зазоры по периметру залил тем же ПВА. Он вроде как считается условно водостойким. Так что уже года три проблем нет. Уж фанера в магазинах для моделистов должна быть, может быть удастся приобрести маленький кусок, хотя продают в основном большими и цена соответственно.

Страницы: 1
Добавить публикацию