Страницы: 1
RSS
Event и gore tex pro shell в продолжительный дождь

Здравствуйте.
Возник у меня вопрос по топовым мембранам, т.е. по ивенту и по гортексу, который прошелл, точнее по их водонепроницаемости. В следующем году планируется около недели провести на реке Енисей. Половину из них планируется потратить на рыбалку. Вот возьмем худший вариант с погодой - 3 дня идет дождь, пусть сильнее, слабее, но постоянно. Днем я буду все время в лодке. Если дождь будет идти постоянно, то промокнет ли в каком-нибудь месте (например, зад) одна из этих топовых мембран?

Re: Event и gore tex pro shell в продолжительный дождь

по моему, так как активность у вас не большая, то смотреть на "топовую" мембрану смысла нет - воду они все совсем не пропускают, отличия в дышимости.

Re: Event и gore tex pro shell в продолжительный дождь

Тройные и двойные мембраны не промокнут, особенно если не лазить по кустам, облегченные и истертые могут.   Если вы планируете заниматься рыбалкой, и в прохладную погоду, то имеет смысл взять что-нить совсем малопромокаемое  и дешевое. Рыбаки на северах спокойно обходятся брезентовыми плащами или ОЗК поверх телогреек и шерстяных свитеров.    
Мембрана нужна, если вы активно двигаетесь в дождь, чтобы совсем не упреть внутри.  

Страницы: 1
Добавить публикацию