Страницы: 1
RSS
Хороший спальник на «около нуля»: TNF Cat’s Meow?

У меня есть два синтетических спальника, Сиверовский Аер+7, температуры комфорта +11…+7,  и спальник Lynx от The North Face с температурой +8…+3.

Температуры этих спальников хорошо «состыковываются» и летом под любую погоду можно выбрать один из них, но в сентябре-октябре даже в невысоких горах Lynx может не хватать, так что хочется купить ещё один синтетический спальник в «следующий» температурный диапазон, т.е. примерно на +3…-2.

Купил было Иночъ-2 от той же Сиверы, но он мне не понравился, сдал в магазин и присматриваюсь к «следующему» спальнику в линейке TNF, то есть к Cat’s Meow, одним из основных достоинств которого является возможность состегнуть его с Lynx: если летом взять с собой в горы девушку, это будет очень кстати.

Но, может быть, у других производителей существуют спальники лучше, чем Cat’s Meow – лучше в смысле веса? С экономией хотя бы сотни грамм: экономия 50 грамм имхо не стоит возможности состёгивания (смотрю вот на Мармот -- вроде как под описанные условия подходит Cloudbreak 20, который и весит столько же, и в варианте long на их сайте отсутствует). Заплатить за спальник готов около 10 тысяч, заказать из-за рубежа и подождать доставку готов.

Edited by vnv on 26/06/13 08:03 PM.

Re: Хороший спальник на «около нуля»: TNF Cat’s Meow?

http://www.salewa.com/product/trekking/spirit-flex-2-left
;

Re: Хороший спальник на «около нуля»: TNF Cat’s Meow?

Мое мнение таково , что на 100 граммах нечего париться. Тем более что температуры указанные в характеристиках достаточно условны.

Страницы: 1
Добавить публикацию