Страницы: 1
RSS
Ремонт рюкзака

Случилась недоразумение, порвалось крепление для ремешка, который притягивает верхнюю часть рюкзака к лямке. Рюкзак Freetime everest 80. Какой материал для ремента использовать? Планирую распороть полностью перешить этот участок, думаю может кожа? Хочу пришить ремешки к нему, а потом с четырех сторон пришить к рюкзаку. Сейчас там вот что https://yadi.sk/i/BWBr5xY3a9AhW Не знаю зачем безумные китайцы сделали эти надрезики, если можно было тупо сверху нашить, было б вечно.

Re: Ремонт рюкзака

Это противооткид штоле? Зашейте сами, побольше стежков, а можете ещё и на клей. Кожа смотря какая. Я б не рекомендовал. шить сложней чем синтетику.

Да, именно он. Теперь я знаю как он называется. Дело в том, что почему то, не моем рюкзаке именно на этот узел ложится нагрузка при попытке накинуть его на плечо за лямку и он просто оторвался, когда я попытался его закинуть на плечо на вокзале. При этом без него дальше продолжает отрываться элемент регулируемой подвески. Может я слишком высоко расположил центр тяжести?
Пришить его просто не получится, там жесткая спинка пришита слоем ткани, придется все это распороть, пришить, а потом видимо или самому или в ателье отнести попросить прошить назад как было через ленточку(

Это я понял, главным остается вопрос чем заменить поврежденный кусок.

Вы затягивайте противооткиды когда рюкзак уже на вас. А так больше помочь не могу.

Страницы: 1
Добавить публикацию