Страницы: 1
RSS
Рюкзак более 130 литров

В связи с переходом со Скаута 3.6 на Ватерфлай-2 требуется новый рюкзак. До этого обходился стандартным рафтмастеровским 130литровиком. Но теперь в него все уже не помещается - лодчонка изрядно места занимает. Посоветуйте, кто чем пользуется. Объем, подозреваю нужен около 150ти. Кого и где брать? ;)

Возможно, стоит обратить внимание не на рюкзак, а на какой-нибудь хитрый драйбег на 150 литров? Или упаковку для байды (они, кстати, сколько весят)?

Я - в Москве.

Еще вот что интересует - а кто-нибудь пользует тележку для рюкзака, когда пешка не предполагается? Если да, то какую? Покупная/самодельная? А то пару раз видел, как турье рюкзаки, привязанные к тележкам таскает, но там тележки были просто смешные - хозяйственные. Два раза на кочку налетит и не будет ее.

Re: Рюкзак более 130 литров

Брал у Желяева, нето рюкзак нето упаковку, литров так на 170 (вф-3 грузить)
Брал за 700руб
Есль один корман под спиной для пенки/карт, есть пояс. Намокать это чудо будет мало (нечему).

Тележки у него тоже видел, какие то специальные.

Спасибо за информацию. Когда у него был, рюкзаков не было, но должны были появиться вот-вот. Буду смотреть. Ходили с ним? Удобный?

Нет не ходил. Брал только к этому сезону.
Дмитрий говорит, что сам с таким ходит, думаю это хороший признак)))

Про тележку. Усиленую тритоновскую Вуоксу-3 (~30 кило что ли) с вёслами и прочеё фигнёй  возил на усиленной складной хозяйственной тележке. Колёса и ось была заменена. На верхнюю ручку присобачил 2 лямки, которые вешались на плечи, как будто от рюкзака. Выглядело всё это дико, но по более-менее ровной дороге позволяло не напрягаясь катить лодку и оставляло руки свободными. Приспустив лямки ходил с 30 литровым шмотником на спине поверх этого хозяйства. По шпалам с ней тоже ходил, но приходилось придерживать.

Была идея привесить нормальный пояс на бёдра, чтоб тележку к нему цеплять, но так и не реализовал.

Нее, про 30 я наврал, на сайте заявлено 31 кг в  0,4х0,25х1,1. Так что у меня было явно под 40 кило.
В общем тележки для таких весов рулез. Без них соло лодку с причиндалами далеко не утащить.

Edited by Demeter on 25/04/05 12:48 AM.

Страницы: 1
Добавить публикацию