Страницы: 1
RSS
HighPeakQueensland 6, или Maxima, или Калипcо 6 ?

Хотел купить 4=х местку, но есть друзья безпалаточные. Полазил по инету, приглядел 3 варианта 6-и месток.
Посоветуйте, что удобнее, проще в сборке и надежнее. High Peak Queensland Plus 6, или Maxima, или Калипcо 6 / 8 ?
А может что еще похожее есть ? (до 10000р). С большим тамбуром.

Re: HighPeakQueensland 6, или Maxima, или Калипcо 6 ?

Варианты 3+3 или 4+2 или даже 2+2+2 - не рассматриваются?
А то соберетесь как-нибудь сходить, но кто-то не сможет - и будете вдвоем в шестиместной палатке...
Я, конечно, не знаю твоей ситуации, но у меня что-то подобное было - купил четверку, "полон радужных надежд", а в итоге часто хожу один/вдвоем в двушке, а четверка спит на антресолях.

Как раз наоборот. Предпочтительнее 2+2+2 или 3+3+2 или 2+2+3 и желательно чтобы комнаты были в разные стороны.
А по центру большой тамбур, чтобы можно было, в случае дождя разместить стол.
А насчет "один в большой палатке", это не страшно, так как епсть у меня и 2-х местка и 4-х местка.

Куда ходить-то? И на чем?
Ежли ты на авто едешь, это одно, а ежели на вело - совсем другое... а уж ежели пехом.... Вот такие пироги с котятами...

А чем тебе вот этот зверь не нравится?

http://bask.ru/catalog/tents/camping/8527/

Я его на Груше видел в стоячем виде. Это нечто!
А оно Вам надо?

Edited by ВВГ on 09/08/05 02:47 PM.

Спасибо за отклик.

Зверь хороший. Но мне хотелось бы трех-комнатный вариант с тамбуром, примерно 2,5х2,5. А у этого зверя, помоему около 2,5х1,4.
Этот кемпинг нужен длч авто, а для других походов у меня есть палатки.
Мы просто собрались на Волгу, а нас 4 мужика и два ребенка (девочки 11 и 15 лет). Вчетвером в одной комнате спать не удобно. А детям так вообще подавай отдельную квартиру, для самостоятельности. А так как в машинах места полно, да и мечтал я о кемпинге давно, то почемубы не взять.

Ну, тебе видней.
Мне, правда, показалось, что выбранные тобой палатки не больше Шаттла. А нормальные дуги вместо всякого нецензурного выражения, практически за ту же цену...

А оно Вам надо?

Не хочу торопиться, у меня есть время до конца недели. К совету прислушаюсь. Кто знает, может быть к этому варианту и прийду.

Свасибо большое за Ваш единственный отклик !
Но я решился и взял Калипсо 6.
Я в восторге !!!!
Все что я хотел от кемпинговой палатки, я получил. Громадный тамбур, в который можно поставить нормальный стол и сесть за него вдесятером. Удобные три внутренние палатки. Хорошая вентиляция. И вообще, вроде все сделано с умом..
А насчет дуг, посмотрим. Время покажет.

Да, и ставится быстро.

Вообщем я очень доволен.

Страницы: 1
Добавить публикацию