Страницы: 1 2 След.
RSS
Крем для бритья вместо мыла

Собственно, вот, использую.
И подумалось, может я что-то не так делаю.
Вобщем, кто как мылится в походах ?    ;о)

Re: Крем для бритья вместо мыла

>> Вобщем, кто как мылится в походах ? ;о)

сверху вниз...
но редко... 8)))

Приходилось наоборот, но зачем мылиться кремом? Он что легче? Компактней? Вкуснее?

Раcпространяю журналы: "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант". Желаете подписаться?

Надеюсь здесь анекдот "про яичный шампунь" никто не будет рассказывать.

Вега
Финляндия

Что за анекдот? Расскажите.

Раcпространяю журналы: "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант". Желаете подписаться?

>> анекдот "про яичный шампунь" никто не будет рассказывать.

не в курсе совершенно... дурацкий вопрос - дурацкий ответ...  (2Gek - ничего личного... 8))
написал как есть - а Вы что подумали? 8))

Крем для бритья не беру совсем обхожусь мылом, беру хозяйственное им можно и постиратся и посуду помыть, чаще в походе не бреюсь, первые три дня привыкаешь потом чуйствуешь себя вполне нормально, а вот мытся стараюсь часто как говорится чистота залог здоровья, раньше перед выходом брился наголо по старинной матроской традиции, вельми хорошо, протер головку платочком и чисто.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Semper in motu - (всегда в движении)

Дорогу начиная, не считай шагов.

:0 )))))))))))))))))))))))

Вега
Финляндия

Некоторые эстеты боятся что у них морда лица загорит неравномерно. А я по возвращению домой всегда с грустью берусь за бритву. Может как-нибудь и положу ее, не использовав...

А некоторые...

... вообще языком умываются! (с) Успенский Э.Н.

лучшее - враг хорошего, за исключением чая...

===зачем мылиться кремом? Он что легче? Компактней? Вкуснее?===

Компактнее и легче, чем мыло с мыльницей.
На вкус не пробовал, но, мыслю, как закуска лучше, чем мыло :)

Это если его на хлеб намазывать, а просто так не пойдет. Да и стираться им неэффективно.

Про компактней сомневаюсь.
Зачем в поход таскать целое мыло? У меня маленькая мыльница длиной 5x3x1 см. Куда уж компактнее.

Извинтиляюсь, что вмешиваюсь....................., но...............
Объясните плиз, что такое в переписке :  ":0)))))))))))))" или ":8))))))))))))))))))))".
Сколько вижу и сколько думаю, никак не могу понять.................
Если не жалко, расскажите.

енто они так смеяться изволють 8)))))))))

смайлики и  прочее..

:-) данные значки перекочевали в инет из ФИДОшных сетей, ими обозначают "настроение"  и прочее- можно написать жутко серьезную фразу но поставив смайлик сделать эту фразу "анекдотом"
для понятия смайлика - попробуйте глянуть на него развернув его на 90 градусов, гдето в сети была когдато даже энциклопедия - расшифровок этих улыбающихся- обиженных или нахмуренных рожиц

Лантратов Александр

мылом!

детское мыло( или дорожное) размером в четверть(?) от обычного туалетного, или просто обмылок  из ванной забираю, при наличии жены в составе группы приходится брать целый кусок :))
этим обмылком и постирать, и побриться, и руки помыть... - хватает
ЗЫ - только в паре речушек с мылом плохо - там где выходы гипса- не мылится и все тут.
Лантратов Александр

Edited by Стрый on 09/09/05 09:15 AM.

Это СМАЙЛ ("smile" (англ.)  улыбка) - Обобщающее наименование "рожиц", "смайликов", "улыбочек" - способов выражения эмоциональных состояний, своего рода "значков для выражения эмоций", которые сопровождают как личную переписку посредством электронной почты, так и пересылку сообщений в группы новостей.(Словарь прикладной интернетики / Нехаев С.А., Кривошеин Н.В., Андреев И.Л., Яскевич Я.С.) Конструируются из имеющихся на клавиатуре символов без применения графических редакторов. Для понимания нужно мысленно повернуть их по часовой стрелке на 90 градусов.(Словарь прикладной интернетики / Нехаев С.А., Кривошеин Н.В., Андреев И.Л., Яскевич Я.С.) Например: :-) Шутка. Забавно, весело (символ радости). :-* Поцелуй. Безе :-D Интересно, забавно :-O Нудно, наводит зевоту и сон. Удивление ;-) Флирт, подмигивание. Ирония :-9 Облизывание губ. Интерес. Предвкушение :-( Грусть. Сожаление. Недовольство (хмурая физиономия) (Лозовский Л.Ш., Ратновский Л.А. Интернет - это интересно.-М., 2000)
Словарь смайликов
:-D смех , :-) улыбка, :-7 усмешка, :-0 удивление, Ж:-) волосы дыбом, >:-( недовольство, :-I безразличие, :-< грусть, :'-( слёзы, =:{} ужас, *

В сети навалом словарей смайлов,
http://www.wikiznanie.ru/wiki/article/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C_%­D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2

http://znakosha.ru/art/5/1019367713/

http://whiteasteroid.narod.ru/stat/smiles.htm

http://psytech.narod.ru/internet/sss.html

Как показала моя практика интернет общения любите всей этой фигни сами зачастую толком не знают как объяснить тот или иной символ, скорее используя для придания своим сообщениям большей значимости, запутать собеседника и т.д.

Большая спасиба всем !!!!!!!!!!!!!!
А то бы я скоро лопнул бы от любопытства.............

Re: мылом!

А я при наличии жены вовсе мыло не беру.
Зачем?
на то жена есть :))
Чтоб можна было сказать
"Мыло дай!..

А зубной пастой кто пользуется вместо крема?
Очень удобно и гигиенично, ИМХО
и солнцезащитные свойства отличные

/*А зубной пастой кто пользуется вместо крема?
Очень удобно и гигиенично, ИМХО
и солнцезащитные свойства отличные*/
Это зависит от тощины слоя. И обувь им пропитывать бесполезно.

У гуталина, в этом плане, солнцезащитные свойства намного лучше.........

В таком случае г....ном пользоватся значительно лучше, если не хватит своего то на любой стоянке вы без труда обнаружите его в избытке.

Саша.ИМХО
это слишком радикальная идея на сегодняшний день:))))

Хотя  КАЛОТЕРАПИЯ при правильной подаче может стать доходной и популярной.:)))))

При чем обувь?
Отлично зубная паста работает как защитный крем.

еще удобней  смешать с детским кремом.
В горах. конечно.
внизу это  былоб странно.

Что, неужто лучше специализированных? Или это для бедных?

Бывает крем забываешь просто взять.
А паста как правило всегда найдется.
Да и детский крем в аптечках. как правило.
потом обычные кремы от загара в горах- как мертвому припарки.
а в мае можно сгореть так. что распухнет все лицо и температура прыгнет за 40
Да и не только в мае.
Маску в лом носить. душно в ней...
Сейчас кремы конечно есть, но насколько они хороши. я не знаю

Уже консерватизьм, понимаш-ли...:)))))

Так понимаю регулярно пользуешься? Колоритно должно быть выглядишь. :))) Значится блендаметом можно не только яйца укреплять...  

ЗЫ В прошлом году поднял тюбик блендакса, знал бы - прислал в подарок. Только она того, просрочена была. 42 года выпуска. :))))))))

крем от загара..

лично пользовался и "абре соляре" и еще какимто( амбре помню потому что с этого года ) с фактором более 30, - вполне рабочие мазюки - морда не обгорала а вот уши ненамазанные- облохматились после опухания:)), так что в этом году мазал все что могло теоретически попасть под солнце :)) - не пух и не облез :)

Лантратов Александр
Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию