Страницы: 1
RSS
Alexica Travel - Самый популярный спальник!!???

Добрый день!

В интернете натолкнулся на информацию, будто Alexica Travel  самый продаваемый спальник.
Решил, что это не только  за его малый вес, но и за другие более важные свойства.
Думаю купить себе такой. В мой каяк много вещей не положить, а этот спальник - самое оно!
Кто-нибудь его юзал? Написано комфорт +5. Интересно при ночной температуре в эти самые +5, в одном термобелье я в нём не замерзну????

Спасибо!

Re: Alexica Travel  - Самый популярный спальник!!???

Недавно купил такой спальник, в походе ещё не пользовался. Пробовал его на балконе, забравшись в одной хб футболке ( температура воздуха +11, меньше не получилось) - телу было очень тепло, но пальцы ног не желали согреваться, возможно нужно было одеть шерстяные носки. Из плюсов - длинный, человек вроде меня, под 2 метра ростом влезает без проблем. Внешняя ткань рипстоп, на капюшоне есть карман для того чтобы сделать подушку, запихнув туда свитер. Внутренняя ткань на хб не похожа, но мне на ощупь нравится.

Есть у меня такой спальник.
Так вот по крайней мере тот что у меня полное г
Может это только мне не повезло
но я замучился уже зашивать у него швы, а после первой же стирки утеплитель ушел в свободный полет по внутренностям спальника:(
Не с лупом, не с салевой, не даже с максимально дешевым сплавовским спальником того не замечено.

Посмотри на Нордвеевский спальник TREK Ultralight http://www.nordway-sport.ru/catalogue/tour/?id=46

он интереснее, да и качественнее сшит.Тестили на алтае.

>>>В интернете натолкнулся на информацию, будто Alexica Travel самый продаваемый спальник.

а можно ссылочку на источник?
если только это не хитрый пеар алексики :)))

Сам-то я человек непьющий...Только вот все друзья - алкоголики...

Говно этот спальник Alexika. Купили аж втроём, теперь выбросить придётся. Не греет в ногах, наверху вроде и ничего. Температурам не соответствует, да и отделка оставляет желать лучшего. Придётся теперь покупать что-нибудь западное, наши никак толком ничего сделать не могут.

//Придётся теперь покупать что-нибудь западное, наши никак толком ничего сделать не могут.//

Это точно: если ВАШИ ничего сделать не могут, надо покупать российское, которое для ВАШИХ, географически -  западное. :)))

Это не наши это братья китайцы

Re: Alexica Travel  - Самый популярный спальник!!?

У нас в семье тоже было раньше: спальники, палатки Alexika. А теперь слава Богу нет. Китайское всё, недолго радовались.

поделитесь секретом, где найти "некитайское" :)

Сам-то я человек непьющий...Только вот все друзья - алкоголики...

Alexica Travel говно только не китайское а русское. Теперь моя сабака этот спальник Alexica Travel как падсчилку пользует

не знаю как Alexica Travel, я себе взял Alexica Mountain Compact и при -15 спал довольный =)
хотя уже присматриваюсь к некторым спальникам Баска..
но из-за соотношения температур и веса.
нареканий к текущему спальнику не имею абсолютно.

не столь важно - откуда, как важно - куда.
не столь важно - откуда, как важно - куда.
Страницы: 1
Добавить публикацию