Страницы: Пред. 1 2
RSS
Китайские палатки

Re: Китайские палатки

Поправка: я написал название фирмы "Wehnke", но потом увидел ошибку. Это "Wehncke". Одна буква, но может речь идет совсем о другой компании? В интернете встречались оба названия. У нас эта палатка стоит $80, но учитывая накрутку, реально она должна быть не дороже $50.

Да нет всё правильно,это я тоже ошибся,,правильное название  Wehncke,друглй фирмы с похожим названием,производящей тур.снарягу нет.

поздравляем с приобретением кетайского ацтоя :))) вас круто развели на неметския понты, коллега :))
венке-шменке с 1000 мм столба....бугаааа

Сам-то я человек непьющий...Только вот все друзья - алкоголики...

Насчёт наценки я не голословен. Цифры взяты не с потолка, а из общения с высшим менеджерским составом Спортмастера. Оценивался мой товар с точки возможности продажи его через сеть Спортмастера и Спортландии.
Коэффициент был назван абсолютно недвусмысленно.

Edited by ХОБОТ on 25/05/06 11:08 PM.

коллега, это же торг! первая цифра далеко не всегда является окончательной :))
кроме того, наценка может зависеть от типа продукта. на мелочевку (например, носки, свистки там какие-нить, бейсболки) наценка всегда существенно выше...ибо иначе просто невыгодно заниматься этой мелочевкой.

Зайдите на сайт www.kingkamp.com.cn  
Пользуюсь не толко я, палатка Аполо, рюкзак Тундра и спальничек на 1500гр пуховый.
По ценам, лучше не писать, а то будет всем обидно за свой зароботок который несем в магазины и фирмы. Обратите внимание на слова дюпон, дюрафлекс, укк, ЮКорейские каркасы из алюминия. По цене из вторых рук в растоянии 10тыс км более чем в два раза ниже чем по ... на опте понимаю еще в два раза ниже ежели купить на месте. За одну модель палатки,(знаю достоверно) которая стоит около 20$ на рознице. В Азии не дотягивает до 4. Можете остальное просчитать сами. Посему проблема не китаезных палаток, а проблема накруток. Да есть еще отличные Кит. бренды изготавливающие снарягу хорошего качества. Да зато повышение стоимости спасает местных производителей, иначе не выжили в таком объеме фирмы работающие на внутрений рынок. А кроме БАСК, вроде все отшивают на нас.  
По тканям покупал както рулоны ЮКорейского рип стопа палаточного по 0,5 у.е. Это после привозки, растоможки,
китайские еще дешевле. Посему палатка с 3000 верх, 6000дно, алюм каркас 2+ местная  в себестоимости при отшиве в китае не дотянет и до 10 уе., а самораскладушка понимаю меньше 1.
Так, что ждем, в Китае еще пол страны не развито. То-то будет лет через 10.
Да идея такова, есть СУПЕР качества кит палатки, притом возможно найти и за приемлемые деньги.

Люди, вот смотрю на палатку "Тайга 2"  или "Тайга 3"...
http://www.market.ru/s/dscr/pid/129243/pt/1482/index-r22.htm

Плюсы лично для меня:
Удобство в установке,  кстати если что стойки можно легко сделать из подручных средств, делов то 2 палки выточить...
Много места внутри и высокий потолок в палатке - это плюс... Удобно вечером будет вчетвером там за картишками скоротать время :)
Ну и цена... Стоят эти палатка около 1700 -  2000 руб...
Вот думаю взять себе тайгу-3...

Кто нить сталкивался с ними ? Как качество материяла ?

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

Илюша! Какой торг??? Та сам назвал мне эту цифру, со словами "НЕ МЕНЕЕ". Кстати ВВГ тебе тоже отвечал на это. Вспомни его фразу о том, что надо подумать и о производителе-швейнике. А уж себестоимость изготовления в ЮВА я, как ты понимаешь, знаю прекрасно. Занимался этим вопросом и весьма плотно. И уж оценить себестоимость палаток NORDWAY мне не представляется большим трудом. Доставка и таможня тоже известны. Так что коэффициента 2,8 в них точно нет. Где то к 4 подтягивает.
А я делал здесь и БУДУ ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!

Всё что один человек сделал, другой завсегда может сломать!!!

Посмотри тогда уж на Tramp Nishe2  или Nishe3  или Normal Скат2 или Скат3 например здесь: http://www.pitermag.ru

Проще быть, чем казаться......
_____________________________________Проще быть, чем казаться......

>>> Илюша! Какой торг??? Та сам назвал мне эту цифру, со словами "НЕ МЕНЕЕ".

бааа, не признал :)) дык, ты спутал 2 разных ситуевины.

1) наценка в рознице от цены поставщика (дистрибьютора, филиала инофирмы, местного производителя). тут конечно никаких 2,8 быть не могет. ибо иначе цена абс неконкурентоспособна.  средние наценки в РФ на хардварь - 90-100%. я имел в виду именно это в том своем посте.

2) наценка для ОПТА и РОЗНИЦЫ combined. вот тут уже, при условии пр-ва в России, операции рентабельны _только_ при кфф наценки от 2,8, минимум. разумеется, я не буду здесь все выкладывать, но сие есть факт, достаточно грустный при этом. разумеется, речь идет о полностью _белых_ операциях, а не о сам понимаешь каких :))

>> Кстати ВВГ тебе тоже отвечал на это. Вспомни его фразу о том, что надо подумать и о производителе-швейнике.

разумеется, интересы швейников необходимо учитывать. совершенно обоснованная вещь, никто и не спорит.  мы их учитываем, см. мой ответ Владимиру. с тобой мы тоже об этом говорили. кстати, ты же вроде все перевел в Китай? али меня глючит? если нет - давай в личку

Нуууу... разве что легкая... у меня была двушка, так втроем в ней категорически не рекомендовала бы спать - натурально, дышать нечем и конденсат как из ведра. И ничего она не высокая. Кроме как в самой серединке :) с комфортом в ней чаи гонять - это утопия... Что касается удобства установки - почва должна для колышков подходить. На юг я с ней больше не поеду - это стопудово :))

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию