Для небольших ПВД (с середины мая по сентябрь) пешком и на велосипеде собираюсь прикупить: рюкзак 40-50л + легкий спальник + не менее легкую и компактную палатку.
Про рюкзак: в наличии есть совсем маленькая модель на 25л. и большая на 95л. ... соответственно ищется что-то среднее.
Требования:
1. Объем 40-50л.
2. Побольше небольших карманов (надоело за какой-нить мелочью полностью раскрывать рюкзак) ... хочется карманы на поясе, на клапане, можно небольшие, невыпирающие карманы по бокам, еще вроде как бывает карман спереди, который внутренний и не выпирает.
3. Надежный, красивый, чтоб все продумано в нем было, для пользователя .
4. Неплохо, если дождевик в комплекте.
5. Цена особо роли не играет, ограничим 150 баксами.
Вообщем хочется средний по размеру рюкзак, чтобы ничего сильно не выпирало, чтобы не тяжелый был, и чтоб карманы.
Понравились модели:
от Deuter:
Какие еще модели можно посмотреть?
Спальник:
1. Маленьки, легкий (до кило), компактный.
2. Температура комфорта, на лето, я думаю хватит 7-15 градусов.
Понравилась вот эта модель:
Micropak 600 от Freetime
Что скажете?
Палатка:
Наверно двушка, цена ... наверно до 150 баксов, и полегче полегче, модель ... выбираю из этих (все модели от снаряжения, аналогичные забугорные модели, слишком дорого, как мне кажется, хотя может Вы меня переубедите ):
Аскет от снаряжения, или подобный гробик от других производителей, очень вес нравится 1.7
Но наверно лучше что-то двухместное и легкое
Вега
или Чибис, но это уже тяжелее:
Какие плюсы, минусы есть у этих моделей, можете предложить что-то более подходящее?
Про рюкзак: в наличии есть совсем маленькая модель на 25л. и большая на 95л. ... соответственно ищется что-то среднее.
Требования:
1. Объем 40-50л.
2. Побольше небольших карманов (надоело за какой-нить мелочью полностью раскрывать рюкзак) ... хочется карманы на поясе, на клапане, можно небольшие, невыпирающие карманы по бокам, еще вроде как бывает карман спереди, который внутренний и не выпирает.
3. Надежный, красивый, чтоб все продумано в нем было, для пользователя .
4. Неплохо, если дождевик в комплекте.
5. Цена особо роли не играет, ограничим 150 баксами.
Вообщем хочется средний по размеру рюкзак, чтобы ничего сильно не выпирало, чтобы не тяжелый был, и чтоб карманы.
Понравились модели:
от Deuter:
Какие еще модели можно посмотреть?
Спальник:
1. Маленьки, легкий (до кило), компактный.
2. Температура комфорта, на лето, я думаю хватит 7-15 градусов.
Понравилась вот эта модель:
Micropak 600 от Freetime
Что скажете?
Палатка:
Наверно двушка, цена ... наверно до 150 баксов, и полегче полегче, модель ... выбираю из этих (все модели от снаряжения, аналогичные забугорные модели, слишком дорого, как мне кажется, хотя может Вы меня переубедите ):
Аскет от снаряжения, или подобный гробик от других производителей, очень вес нравится 1.7
Но наверно лучше что-то двухместное и легкое
Вега
или Чибис, но это уже тяжелее:
Какие плюсы, минусы есть у этих моделей, можете предложить что-то более подходящее?
) cловом, я бы обратился напрямую в кант, на Полежаевскую или Нагорную.