Страницы: 1
RSS
Хелп, детское снаряжение

Нужна помощь. На ребенка 6 лет нужен влагозащитный костюм для водного похода. Кто шьет детские размеры, не могу найти, Тритон, Хоббит, Нова-тур - размеры начинаются от 40-42?

Re: Хелп, детское снаряжение

я со своим киндером (ему было 7 лет) вопрос решал путем приобретения отдельно WP\ WR курточки и брюк. в принципе, это рабочий вариант, если ребенок (как я надеюсь) не идет с вами пороги, ежели таковые предполагаются.

Сам-то я человек непьющий...Только вот все друзья - алкоголики...

Нужно костюмчик на рост 120 см., что-то похожее: Хоббит Шторм или Нова-тур Турист в пределах 700р.

Ххе-х! Сшить-то можно. И даже дешевше получится. Только шить нужно хотя бы десяток костюмов, а где их набрать, желающих-то?

P.S. У меня своих двое, тоже не-пойми-в-чем в лес ездят.

Я поднимал эту тему (см. заголовок "Детская туристическая одежда"):  на экстриме видел приобрел непромокайку/непродувайку в виде костюмчика "ВОДОЛЕЙ" выпускаемый фирмой "СПЕЦОДЕЖДАПРОМ". Цены 550-650р.
Костюмчик "ВОДОЛЕЙ" выпускаемый фирмой "СПЕЦОДЕЖДАПРОМ". Сделан на основе ткани по имени "Финляндия" (информация с бирки) - тканевая основа с тонким полиуретановым покрытием.
Видел плащики из серебрянки на детей - но не стал брать, хоть они и легче и компактнее, но всеж намокают.
Впечатления хорошие. Опробовать его довелось буквально в 20-х числах июна сего года.Попали на Осуге в грозу-Полтора часа под ливнем на берегу (леса рядом не оказалось), и потом энергичное лопачение воды в течении 2,5 часов(детеныша при этом неплохо обливало с переднего весла) чтоб согреться родителям - мы не успели одеть непромокайки до дождя.
Ребенок остался сухим практически, всеж одевали под начинающимся дождем.

Как-то мне идея подобных тканей для влаговетрозащиты сомнительна. Как я понимаю - основа х/б? Все же лучше таффета и иже с ней. И компактнее и легче. Да и вид, ИМХО, посимпатичнее. Так что давайте, товарищи родители, кучковаться и заказывать нашим чадам нормальную снарягу. Глядишь и сподвигнем отечественного производителя повернуться к нам ... ну вобщем другой частью тела.

То есть каким это местом мы к Вам стоим? Два года в Лосево выслушивал, что ничего нет на подростков 140-160 см ростом в размерах 38-42 (такие уж у нас всех растут дигили), и что???? Продажи копеечные по сравнению со средними взрослыми размерами.

Всё что один человек сделал, другой завсегда может сломать!!!
Страницы: 1
Добавить публикацию