Страницы: 1
RSS
палатка тибет 2 от нормала

Здравствуйте вам!!! С празником вас сех!! Вот такой вопрос. Хочу прикупить палатку тибет 2. всю посмотрел пощупал посравнивал. Вроде всё устраивает. Вот ток наткнулся на непонятный мне(от недостатка опыта наерна) девайс. На внешней части внутренней палатки приблизительно в точке пересечения дуг пришит тубус диаметром ~ 10см и высотой ~ 20см.Мне не очень понятен скрытый смысл сего приспособления... Если вдруг знаете-просветите аалста!!! заранее пасиба!!!

Ничто не истина-всё дозволено....

Re: палатка тибет 2 от нормала

вентиляция однако, включить - выключить.

нееееее...... вентиляция ниже...... а этот девайс выше сантиметров на 25.... вентиляционное окно там треугольной формы(в палатке) . В родной упаковке там даже паралон зачем то лежит( в этом тубусе).... и пришит этот тубус с внешней стороны внутренней палатки аккурат между тентом и палаткой.... такое впечатление что он специально для того чтоб вставлять бутылку дабы избежать соприкосновения тента и палатки...... ладн в воскресенье на выставке буду.... нормаловский стенд озадачу вопросом.....

выяснил!!!! етот тубус предназначен (по словам разработчиков) для запихивания в него некоего предмета-сидушки,бутылки,чего нибудь обьёмного на случай сильного снегопада. когда мокрый снег налипает на палатку то тент прилипает под тяжестью снега к внутренней палатке... ет я по собств. опыту ощутил:)))  растягивается она конечно(палатка) карашо но в сильный снег лучше добавить точек ската...... так что практика и никакой теории!!!

неееее..... вентиляция ниже........

Страницы: 1
Добавить публикацию