Уже неоднократно на форуме поднимались вопросы по рюкзакостроению, перечитал, но возникли свои
Поругайте идею сшить свой рюкзак на основе транспортника. За основу взят: вентовский 80-литровый () Хочется переделать систему подвески.(добавить пояс и перешить лямки под рост), изменить форму дна (вместо круглой - прямоугольник со скругленными углами). Приделать капюшон из аналогичного материала с внутренним карманом.
Из видимых мной плюсов:
1) Непромокаемый
2) износостойкий
3) легкий
Напишите минусы плиз.
Поругайте идею сшить свой рюкзак на основе транспортника. За основу взят: вентовский 80-литровый () Хочется переделать систему подвески.(добавить пояс и перешить лямки под рост), изменить форму дна (вместо круглой - прямоугольник со скругленными углами). Приделать капюшон из аналогичного материала с внутренним карманом.
Из видимых мной плюсов:
1) Непромокаемый
2) износостойкий
3) легкий
Напишите минусы плиз.
да и на снежке перед входом в дыру не фонтан шмот перекидывать, про милый дождик я вообще молчу. В вот немного расчетов. Обычный рюкзак для заброски без фанатизма возьмем 90 литров. Стандартный транс 30-40 литров(да и того меньше уж больно форма у него не напихивательная). Тоесть каждый в группе должен нести грубо говоря с собой 3 транса+ рюкзак, вместо расклада рюкзак из ПВХ+транс. Нельзя иметь один "чемодан" на все случаи жизни, а то что дома у меня будет валяться на 1 рюкзак больше, меня особо не смущает, на крайняк можно потом комунить одолжить поматрасничать