Страницы: 1
RSS
гидра неопрен

Подскажите, кто в Питере, кроме Тритона, занимается пошивом-продажей неопреновых гидрокостюмов. Интересует полукомбинезон, 3 мм. Продукция Тритона, всем устраивает (цена, качество и т.п.), но, как это не странно, у них нет моего размера/роста. Притом что этот размеророст вполне стандартный.
Если не найду в Питере, готов заказать и в Москве, вот только брать придется без примерки. Москвичи и знающие про Москву, подскажите, кто в столице шьет-продает неопрен.

Re: гидра неопрен

p.s. мое мыло на всякий случай str1251 собака mail.ru

В Питере, на Московской http://www.aquamaster.org/
очень хорошее качество, доволен всем
http://www.aquatics.ru Лиговский проспект. Тоже все очень достойно.

в Москве www.neopro.ru

сам еще никак не куплю. Но на Скитальце отзывы о них вроде бы хорошие, поищите в архиве форума

в Москве это neopro.....
недорого...качественно и можно договариватьси по-поводу сроков.....заявленные 2-3 недели мона уменьшить ....
как говорят они могут пошить по присланым размерам....что и как мерить они высылают на мыло....
кто-то ругает...не знаю....заказываем там уже 4-й полукомбез.....никаких нареканий.....))))

Нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти :)
Нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти :)

Спасибо большое, всем кто откликнулся. Дело сдвинулось и даже есть шанс успеть до вторых майских :-)

Где взять? Срочно!
Мальчишке 11 лет нужен неопреновый полукомбинезон 3 - 5 мм на сплав.
Бюджетный или б/у - всё одно к следующему разу вырастет)
Спасибо.

Заказал пошив в Неопро (Москва). Сплавной полукомбез неопрен 3 мм на мальчишку 11 лет (140 см) стоит 2 400 руб (это с 20% скидкой на ребёнка). Обещали сделать к 26.04.07. После сплава или в конце сезона буду, понятно, продавать...
Vagrant mik подсказал: "костюм для похудания продающийся почти в каждой аптеке......1.5-2 мм неопрен.....штаны;бриджи;шорты...на выбор....плюс там же мона подобрать и майку;футболку.....для пацана который растет самое оно по-моему" Чёй-то я о таком варианте даже и не думал. А зря, видимо.
Спасибо.

Страницы: 1
Добавить публикацию