Страницы: 1
RSS
Зимний спальник.

Здравствуйте! Спешно выбираю спальник под 2-3 дневные походы по Подмосковью и прилегающим областям в зимнее время. Условия: лес,мороз, без палатки. Выбрал и уже собрался покупать VauDe Arctic Extreme Plus 220, но обзвонил по всем предложениям в сети, и ... ни где нет. Так что ищу что то другое с аналогичными характеристиками. Тем более что и размер 220 мне наверное маловат был бы, рост у меня 190см. Может посоветуете хороший мешок?

Re: Зимний спальник.

За неимением Ваудовского мешка, выбрал Баск PACIFIC -30C XL, и уже думал завтра его купить, но только что позвонили, сказали есть Ваудовский мешок, стоит 5000р. теперь дилемма, какой из двух взять? Вауде стоит 5000р., Баск- 3750р. По ЗАЯВЛЕННЫМ характеристикам они почти идентичны.  Какие минусы? По Баску все пишут,жалуются, что молния ткань постоянно закусывает, но у него р-р 235см., у Вауде качество на высоте, но р-р 220см. т.е.  на мой рост (190) впритык наверное будет. Какой же лучше взять?

Re: Зимний спальник.

Бери Баск, молния не самое важное в спальнике. Вроде с 2006 года спальники баска все соответствуют международным стандартам и утеплитель у него нормальный.

Страницы: 1
Добавить публикацию