Страницы: 1
RSS
Опять выбор палатки

Ну вот решил выбрать новую палатку...
После использования безымянной двухскатки, не имею ни малейшего представления о современных производителях. Помогите определиться с выбором палатки для водника на сезонность  апрель-октябрь. Сам присмотрел такие варианты:
RedFox Fox Coupe
Husky FAST
Hobbit Trapper
Normal Диоген
Все они, более или менее, похожи по типу и находятся в одной ценовой категории.
Или может посоветуете что то свое?

Re: Опять выбор палатки

- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий.

Вопрос задавался десятки раз. Столько же его обсуждали. Единого мнения, разумеется, нет и быть не может. На верхней планке нажимаете "Поиск". В поиске набираете ключевое слово "Палатка", задаете период "Показать все". Выскакивают все ветки форума, связанные с вашим вопросом.

И вот еще

БОгач
БОгач

++Выскакивают все ветки форума, связанные с вашим вопросом. ++
Вы пробовали это сделать? Если делать так как вы, Михаил, советуете поиск выдает 90 страниц по 100 сообщений т.е. около 9000!!!
Может я, конечно, и сделаю какие то выводы из такого объема текста, но очень общего характера. Ежели я ставлю вопрос поисковику конкретнее, то получаю по одному сообщению на каждую из палаток, а это такие же неотвеченные вопросы как и мой. Исключением стал нормаловский Диоген, но я все таки ищу информацию  от пользователей не только Диогена.
По поводу ФАКа: если бы я мог почерпнуть информацию еще где-нибудь в сравнительной (или хотя бы критической) форме я бы эти вопросы задавать не стал!

С уважением к правилам и обычаям.

А вы бы поконкретнее написали, чего хотите? На скольких человек, максимальный вес и т.д. Я сам выбираю уже больше года. Так что теперь запросто могу советовать. :))) Что посмотреть?
Ну, можно здесь почитать. Люди все больше грамотные пишут.
Вот, на мой взгляд, информативная ветка.
Может быть эта тоже поможет.
еще одна ссылочка
еще
А вот здесь очень много буковок.
Если поможет - хорошо, а нет - ... значит нет :))).

БОгач
БОгач
Страницы: 1
Добавить публикацию