Страницы: 1
RSS
Титановая печка

Здраствуйте, уважаемые скитальцы.

Решил к следующему сезону обзавестись зимней палаткой и печкой. Если с палаткой вопрос я могу решить (сошью из парашутки или дельтопланки), то с печкой без помощи не обойтись.
Хочется печку легкую (не более 1кг вместе с трубой) . Желательно из титана, неплохо если будет компактно складыватся. Но всё же она должна прилично греть (прогревать палатку на 2-5 человек).
Поискав нашёл вот такую http://www.titaniumgoat.com/cstove.html. Всё вроде устраивает и вес 500 - 700 гр в зависимости от длинны трубы (90 см, 135 см или 195 см - кстати какая длинна лучше? ), и компактно складывается, и цена не запредельная(190$-225$), но смущают размеры 15 см диаметр и 30 см длинна (не маловата ли? ).
Просьба к опытным "печководам" :) прокоментировать сей девайс или порекомендовать ещё что-то.

Re: Титановая печка

С фирмой "Роза ветров" (Нижегородская обл., г. Кстово) свяжитесь - они разные печки уже много лет делают. Сайта у них похоже пока нет. В рекламном проспекте - тел/факс и мейл
(831-45) 9-06-60, 3-47-60
rvkstovoЗВЕРЬmailТОЧКАru

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Спасибо, про "Розу ветров" знаю, несколько раз встречался с их продукцией, но серийно выпускаемые печки у них весят  больше 1кг и ценик сопоставимый с преведенной мной печкой.
А сайтик у них есть, но кривой, так что можно считать что его нет.

Это не печка. Это игрушка. Прогреть нормальную палатку такая не сможет. И сомнительно, что долго прослужит.

У Розы Ветров ценник на титановые печки сильно повыше (увы), но это вполне функциональные изделия.

А оно Вам надо?
Страницы: 1
Добавить публикацию