Страницы: 1
RSS
ремонт с/надув.коврика

Кто знает где в Питере можно отремонтировать самонадувающийся коврик "Норман"?оказалось заводское овно,сифонит по периметру шва,а выбросить жалко ,кучу денег стоит и уже не вернуть.Спасибо. (812)9185986

Re: ремонт с/надув.коврика

Никогда о таком не слышал. Но опыт с Артиечем показывает, что такие траблы не лечатся, а только меняются...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

развивая и конкретизируя тему, хотел бы задать вот какой вопрос:

какой клей используется при заплаточном ремонте самонадувастиков? Ткань - полиамид? посоветуйте клей, пожалуйста. (фирменный набор термареста - две заплатки и тюбик за пол тыщщи рублей (в моем случае - треть от стоимости ковра) - не вариант).

Полность согласен с Тучей.
Покрасить и выбросить.

Всё что один человек сделал, другой завсегда может сломать!!!

Повторяю вопрос:

какой клей взять в рем. набор для возможного заплаточного ремонта термареста на маршруте?

Фирменный. Скупой платит дважды... Вообще, ремнабор для самонадувастика стоит 60-70 руб., и не важно - Термарест это или нет. Мелкие проколы лечатся просто заливкой капли клея, можно - парафина от свечи.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Вот пацаны ,что хочу сказать о ремонте коврика,выход найден! Пришел к ребятам в фирму BoatMaster они делают лодки(надувашки),кстати советую,вещь, и сказал я им "К вашей лодке претензий нет есть этому долбанному коврику". Собрались пацаны и стали репу чесать да и попробовали клеить.После второй попытки  проклеили шов, и дали они мне тесьмы своей да клея фирменного и сказали "Ваяй по образу да подобию" Вот сегодня проклеил ,как,мог швы и пока не травит.(проверил в ванной)В выходные испытания в полевых условиях.
И посему благодарность ребятам из BoatMaster (на Шкиперском протоке),особенно Олегу (как шефу)и Жоре как эксперементатору!

"Производители самонадувающихся ковриков указывают также на возможность использования клея, входящего в ремонтные наборы для велосипедных камер - данная рекомендация распространяется, естественно, на крайние случаи, когда под рукой нет подходящего ремонтного набора." взято отсюда: http://www.kombrig.net/snar-isom.htm

Для сохранения эластичности советую клей "BISON KIT" или "Момент марафон". Часто работаю с первым и он хорошо себя показал при ремонте обуви. Цена обычного тюбика (кита) -  70 - 90 руб.

Re: Кто таким с/надув.ковриком пользовался?

Плииз!
Не захотел новую ветку открывать.
Кто таким самонадувастиком пользовался?
Хочу приобрести, но сомневаюсь

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке
Страницы: 1
Добавить публикацию