Страницы: Пред. 1 2
RSS
Очередной выбор 2х-3х местной палатки

Re: Очередной выбор 2х-3х местной палатки

Всем спасибо за советы, завтра поеду покупать и куплю скорее всего Tramp Lair 3. Хоть она у нас в городе продается по сильно завышенной цене (3200р), но в данный момент это оптимальный выбор. Почему собираюсь купить именно ее:
1) размеры внутренней палатки - хоть в предстоящем походе я буду в паре, все же порой ходим более крупной компанией, человека в 3-4. потом может куплю отдельно палатку на 1-2х.
2) хоть и отзывы по промокаемости разделились 50 на 50, все же я несколько раз успешно ночевал в трамповских палатках (не в такой,правда) в дождь и поэтому думаю,что данная палатка в этом вопросе меня не подведет.
3) есть полочка и карманы. хоть это и не принципиально, но все же удобно. если бы их не было пришлось бы приделывать самому. сетка антимоскитная мелкая.
4) просторнейший тамбур. для категории походов в которые я хожу в данный период времени большой тамбур очень удобен. опять же, потом возможно куплю одно-двух местную палатку с минимальным тамбуром для автостопа и т.д.
5) вес и размер в упакованном виде. меньше, чем Campus Ottawa и Freetime Fidji.

но покупка произойдет завтра, а пока у вас есть еще возможность меня отговорить или поддержать =)

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию