Страницы: 1
RSS
А где сейчас в Москве можно авизент найти?

сабж.
чтоб вот так вот приехать и купить. конкретно - нужны штаны, но я так понимаю что костюмом, поэтому и анорак тоже.

подозреваю, что в Турине может быть, или я ошибаюсь?

или в Москве просто так вовсе не найти?

Edited by narayan on 20/06/08 12:02 PM.

Re: А где сейчас в можно авизент найти?

Смотря какой город...в Питере в Снаряжении продаётся...1250 анорак и 650 штаны....

...Один с нами...
...Один с нами...

Re: А где сейчас в можно авизент найти?

спасибо за комментарий, действительно. не указал город.

уточнил вопрос.

Re: А где сейчас в Москве можно авизент найти?

В Турине пару месяцев назад были авизентовые костюмы от "Снаряжения", штаны и анорак продавались раздельно, но с размерами была беда, максимальный размер  52 на второй рост (~175 см), был еще один размер, но меньше этого (Турин на ул. Народного ополчения). На вопрос, когда будут еще поставки, сказали, что если это продадут, то закажут еще.
Точно искать не стоит в "Экстриме", там половина продавцов даже не знают что такое авизент.
Если время не поджимает, то можно заказать в "Снаряжении" на прямую.

плохо : (

тем более что мне надо 54...

заказывать, подозреваю, что будет долго.

з.ы. только что позвонил в Турин - сказали, что по идее привезут партию на следщ. неделе, но это не точно, ибо уже месяц как должны привезти..

а костюм через ВВГ сейчас можно заказать? как с этим?

а попробуйте в Снаряжение позвонить...может всё и не так плохо....если у них тема доставки развита и поставлена на поток то вполне возможно что сработают быстро...хотя х.з......

...Один с нами...
...Один с нами...

Кстати, при заказе в "Снаряжении" можно договориться о доставке через grebi.ru (павильон в "Экстриме" с тритоновской продукцией), и, потом, приехать и забрать у них, если у "гребей" в ближайшее время будет поставка из Питера, то может получиться быстрее.

"Снаряжение" не советую: не знаю, как сейчас, а в прошлом году отвратно шили - штаны спереди и сзади абсолютно одинаковые.
Попробуйте к ВВГ обратиться.

Страницы: 1
Добавить публикацию