Страницы: Пред. 1 2
RSS
Пеший туризм. Вопросы новичка.

Re: Пеший туризм. Вопросы новичка.

+++ ... могу быть полезен как инструктор пешеходного туризма ... +++

Я-таки думаю удругим разом. Похоже уже сходил. Тока впечатлениями чё-та не делится от дебюта. :))

БОгач
БОгач

Скажите мне как художник художнику...

"А Вам профессионал в пешеходной ходьбе для компании не требуется?"
Саш, могу предложить составить тебе компанию, если собираешься на следующие выхи куда-либо. Сам я хочу выбраться "на воды" 8-10 августа: постоять в тихом месте, искупаться, покидать спиннинг (не рыбы ради, а удовольствия для)... Ну и, конечно, плов с гранатами и урюком на курдючном сале... или дзрохис хорци харшот с соусом ткемали. А то можно дёшево и сердито - баранья шурпа по сталинской Кулинарии. Про красное сухое и вовсе молчу.
Не, я могу конечно и один, но небольшая тёплая компания скрасила бы моё гордое одиночество (хе-хе!). Координаты твои у меня имеются, надумаешь - дай знать, состыкуемся. Жму руку!

Таймень

Re: Скажите мне как художник художнику...

====Ну и, конечно, плов с гранатами и урюком на курдючном сале... или дзрохис хорци харшот с соусом ткемали. А то можно дёшево и сердито - баранья шурпа по сталинской Кулинарии. Про красное сухое и вовсе молчу.====

Паша! Ну ты знаешь на что я клюю 8-)))
Да есть у меня затея пройти с хорошими людьми ПВД по маршруту ММБ(Б)  нынешнего весеннего. Это от Ямуги с Ярославского вокзала до Чесмены это Рижский вокзал. Это 71 км по полям лесам и болотам, почти без присутствия людей. Но боюсь на всякие вкусные вещи времени уже не хватит 8-(((

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

===Когда-то писал, может пригодится.
http://zxenon.narod.ru/NASTAV01.htm ===

Почитал. Зело понравилось! Рекомендую всем кто ногами ходит 8-))

Пешеходник.

Саша, если не ошибаюсь, Ямуга на Ленинградской ветке. Теперь позволь несколько вопросов:
1. Ты уже ходил по этому маршруту?
2. На сколько дней ты его планируешь?
3. Какова примерно на нём доля "полей, лесов и болот"?
Я сейчас в отпуске, так что с удовольствием составил бы тебе компанию, если маршрут не совсем убийственный (ходок я хороший, если идти не быстро и не по 30 км в день). Но с равным удовольствием провёл бы выходные и на берегу какой-нибудь красивой реки или озера. Если у тебя уже есть какие-либо соображения - пиши в личку или на электронный адрес (он есть в личке).

Таймень

Вернулся:) Должен Вам сказать, что я больше саперную лопатку не возьму, куплю за один доллар совочек в садоводческом магазине. Я как идиот шарахался с саперной лопаткой. Окопатоть костер и палатку - просто, а я выглядел идиотом.

=====Теперь позволь несколько вопросов: ===
Да я его прошёл только в обратном направлении, несколько КП спрямил, потому вот и зуб остался на дистанцию.
Вот здесь карты. Идти с поиском мест где стояли капешки.
http://slazav.mccme.ru/mmb/res08b.htm
Дней у меня только два суббота воскресенье. И надо от жд до жд дойти иначе  в Москву не вернуться

===Какова примерно на нём доля "полей, лесов и болот"? ===
Ближе к 100%, дорог я что то не припоминаю

Пешеходник.

Посмотрел километраж и время прохождения - я в армии марш-броски так не бегал...

Таймень

===Посмотрел километраж и время прохождения - я в армии марш-броски так не бегал...====

А ты зачем смотрел время победителей? Ты бы ещё нормативы кандидатов в Олимпийскую сборную глянул! 8-)))
Там были такие, которые пришли на финиш первого дня раньше всех и сказали, что дальше они не пойдут, им  надо на соревнование ехать! 8-))))
Я тебя карту района отссылал посмотреть.

Пешеходник.

===Вернулся:)===

Ну раскажи как и куда  ходил, что ел, пил, куда смотрел, что видел....
Понравилось ли? Пойдёшь ли ещё?

==я больше саперную лопатку не возьму,===
А из лопат туристы с собой только лавинные берут.
Про окапывание палаток я уже лет 25 ничего даже и не слышал

Пешеходник.

Лопата еще нужна, чтобы чужой мусор закапывать.
Но это на любителя:)

===Лопата еще нужна, чтобы чужой мусор закапывать.
Но это на любителя:)==

О черт! Я всё на себя примеряю. Я по таким местам хожу где мусора нет....8-)))))

Пешеходник.
Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию