Страницы: 1
RSS
Fox Explorer - что скажете?

Собственно собираюсь приобрести данную палатку (Fox Explorer). Производитель, вроде, неплохой, да и сама по характеристикам прям то, что нужно. Интересует мнение людей, имевших опыт использования данной палатки.
Где-то вычитал, что молнии у нее слабое место - так ли это?
Чуть не забыл - использовать собираюсь в разных условиях - от ПВД в Подмосковье до горных(до 3000)походов, а также пешие и водные походы.
Буду благодарен всем, кто поделится своим опытом.

Заранее благодарен,
Кирямбер

Jedem das Seine.

Re: Fox Explorer - что скажете?

Отзывы на эту полатку на форуме есть - возпользуйся поиском... Не плоди тем...

Использовал поиск, но ничего четкого, конкретного не нашел. Хотелось бы поконкретней информацию. Хотя может и ручки кривоваты и не нашел.

Jedem das Seine.

Посмотри ЭТУ тему...

>>Производитель, вроде, неплохой, да и сама по характеристикам прям то, что нужно. Интересует мнение людей, имевших опыт использования данной палатки.
Где-то вычитал, что молнии у нее слабое место - так ли это? >>.

Эксплуатировал эту палатку три сезона. Защищает от внешних атмосферных проявлений очень хорошо. Вот только тамбур тесноватый, и молнии действительно не очень - на третий сезон разошлись, хотя бегунки металические. Каркас вполне себе достойный, хотя и тяжеловатый. Замена на истон может облегчить его почти вдвое.

А вес действительно тот, что указан производителем или все же она тяжелее?)

Jedem das Seine.

Брал у знакомого как-то раз в поход, молнии действительно уже не работали. Но сколько ходила не знаю.

А в остальном как она? Как качество исполнения ее в целом? Кроме молний никаких нареканий на нее не было?
Весьма приглянулась она мне) Хотя и другие варианты рассматриваю...

Jedem das Seine.
Страницы: 1
Добавить публикацию