Страницы: Пред. 1 2
RSS
новый Филипс

Re: новый филлипс

После двух месяцев- держит 20 дней, иног7да вдруг отключается, экран белый, один раз вдруг на второй день разрядился,
СМС писать оч. неудобно
хочу поменять на другой ксениум.

Бог создает человека а человек Бога

На каком-то телефонном сайте читал, что:

1. Белый экран - глюк программного обеспечения. Встречается у большинства аппаратов, но не у всех. Лечится быстро в сервис-центре.

2. Долгоживучесть батареи сильно зависит от микроСД-карточки. Японские карты, с так называемым "засыпающим" контроллером не жрут батарею, когда к карточке не обращаются. Китай-Тайвань потребляет энергию все время, пока телефон не выключен. Зная эту фичу, выбирал японскую карточку. Полет нормальный.

Да там к сожалению много других мелких неудобств.
И ясно видно что Филлипс стал китайским- есть ощущение дешевки и недостатка вкуса  которого небыло раньше.

Бог создает человека а человек Бога

А нафк она нужна? Это телефон, а не плеер и не фотоаппарат.
Для телефонной книги вполне хватает собственной памяти.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

+++Для телефонной книги вполне хватает собственной памяти.+++

Завидую Вам. У меня не получается, хотя всего-то номеров 200-250.
Видимо старый уже и сахара мало ем - память плохая.

***У меня не получается, хотя всего-то номеров 200-250. Видимо старый уже и сахара мало ем - память плохая.***

Увы, бывает. Хотя, не очень понятно, зачем в походе 200-250 номеров памяти. Ведь Фил нужен только в походе (благодаря своей феноменальной батарейке), а в городе можно пользоваться другой, вполне продвинутой и функциональной трубой :))

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Купил недавно Филипс Х500.
Доволен. Хороший телефон.

"Ведь Фил нужен только в походе (благодаря своей феноменальной батарейке), а в городе можно пользоваться другой, вполне продвинутой и функциональной трубой :))"

Я сторонник универсальности (в отношении второстепенных девайсов, к коим отношу и телефон :).

Edited by Gek on 09/03/09 05:41 AM.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию