Страницы: 1
RSS
Рюкзак-транспортник в стиле militari

Здарово турье!
Хочу вот себе новый транспортный рюкзак  приобрести,но так как предпочитаю стиль militari,то выбор несколько сужается))).Требования к рюкзаку у меня такие -

- объем до 100 литров
- вес до 2,5 кг
- цвет зелено-оливково-хакистый))),по крайней мере на 80 %
- однообъемный
- без карманов на фасаде и по бокам

Пока под эти требования нашел только Туарег от Снаряжения - http://www.equip.ru/product/bags/text/tuareg.html
Кто нибудь пользуется сеим рюкзаком?Как он в "деле"?Отзыв Гегельского читал))).Интересуют другие мнения.
Может еще какие рюкзаки посоветуете?
Спасибо всем заранее за конструктивные ;-) ответы!

Re: Рюкзак-транспортник в стиле militari

Привет!
По заявленному тобой весу не проходит, но на мой взгляд-супер!
http://www.sportall.ru/catalog/rucksack/tour/88897/

Из явных плюсов (на мой взгляд)-широкий, молния по-центру (для мах плотной укладки), наличие штормового чехла...

Вы меня еще с плохой стороны не знаете)

Заявленным требованиям в полной мере соответствует французский большой армейский рюк. Кстати, у меня есть, могу отдать за символическую плату или обменять на что-нибудь.

Посмотрел по ссылке этот рюкзачек и ... исключил его.Все же тяжеловат он.А в этом году я хочу облегчить свою снарягу до минимума.
Да,и наверное уточню - объем нужен в районе 100 литров(90-110).

Atljh,а можно поподробнее?))) Какие у него массо-габаритные характеристики?Не можете ли вы дать на него ссылочку?

Рюк покупался не по ссылке, а на Вернисаже. Фотать и выкладывать - влом.
Живу рядом с м. Сходненская.
Рюк оливковый весь, родной француз-армеут, хороший качественный брезент, низ непромокаемый, карманов на боках и на фасаде нет, только на клапане, раскладывается вверх раза в два за счет клапана, на одном боку ручка для транспортировки в сложенном виде, на другом - в разложенном, система формирования спины - вшитые полуцилиндры из чего-то типа пористой резины, точнее не знаю - не распарывал. Таскал в нем пару-тройку арбузов разом, довольно удобно. Клапан переставляется вверх-вниз или совсем отстегивается.
Новый. Грамотные лямки, грузового пояса нет - только стропа с пряжкой. Вес - 2 кг, точнее - 2,053. Форма дна похожа на овал. Ширина - 40, толщина - 18, высота в сложенном виде - 54, в разложенном - 88 ( без клапана).

То,что грузового пояса нет - уже минус,а в остальном вроде ничего...
Пока еще подумаю.

Страницы: 1
Добавить публикацию