Вопрос такой: пользуюсь для одиночных походов вот такой палаткой
http://www.camp-it.ru/catalog/4-177-1463.html Палатка мне очень и очень нравится. Устраивает меня во всем, кроме... цвета тента. Понятно, что цвет подбирался исходя из специфики горных походов, но я - приверженец водных походов. Так что хотелось бы перекрасить его из оранжевого в более защитный. В свое время, когда выбирал палатку, цвет в число важных для меня характеристик не входил. Идея появилась позже. А покупать новую палатку исключительно из-за цвета... Тем более, что по остальным параметрам она меня более чем устраивает, мне кажется лишним. Никто не сталкивался с подобным? Не знает, где это можно сделать в Москве?
Последний раз сталкивался с подобной проблемой лет 10 назад, красили как большие куски тканей, так и целиком одежду. Договаривались с химчисткой, большинство из них подрабатывало таким путем, у некоторых данная услуга официально была в прейскуранте. Как сейчас, не знаю - попробуйте позвонить.
Примерно года два назад я обзванивал химчистки Ярославля на предмет покрасить. Причем у меня существенно проще была задача - покрасить не лавсановый тент с ПУ покрытием (лавсан вообще красится только фабрично, а как себя поведет в процессе ПУ - вообще фиг знает), а простую капроновую тряпку. Оказалось, что подавляющее большинство химчисток вообще не занимается крашением, а кто у прынцыпе красит - у тех либо временно отсутствует краситель, либо красят исключительно хб (ну или еще какое натуральное или смесовое), а за капрон (про лавсан вообще речи нет) не берутся. Вот такие пироги.
Так что партизан спасет маскировочная сетка ну и там растяжки-фугасы всякие )).
----------------------------------
не страшно если ты один, страшно если ты ноль!
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.