Re: Бронированный телефон
>У меня X-500.
>Сильно недоволен.
>масса ненужного в меню
Наверное, это на любителя - можно и не пользоваться.
>крохотные невидимые буквы на кнопках, очень неудобный способ набора СМС,
Полностью согласен, это еще в 9@9k присутствовало.
>несколько раз ни с того ни с сего батарея полностью разряжалась на второй день после зарядки,
Наверное, глюк конкретного экземпляра. У ксениумов процент индивидуального брака достаточно высок. Для ранних версий прошивки более характерен "белый экран" из-за некорректной обработки люфта сим-карты. Лечится перепрошивкой или обматыванием симки скотчем. Опять же, флэшки тайваньские ксенек довольно быстро сажают - за неделю примерно, даже если отключить.
>громкость маловата
Это с непривычки - у него динамик очень близко к торцу расположен, и не всем сразу удается его в нужной позиции к уху приладить.
>убогий дизайн
Так себе, конечно, но ИМХО дизайн - как дизайн..
>хрупкий корпус
Вроде, никто особенно не жалуется. Даже "кашка" спокойно падения на пол переносит, а у Х-500 еще и крышка металлическая. А забоксированный и, вовсе, себя прекрасно чувствует.
.
>до него был 9@9a, гораздо лучше.только увы держал зарядку меньше.
Тоже был у меня такой. Насчет "гораздо лучше" ИМХО только дисплейчик у него. А, вот, корпус точно похлипче, в руках хрустел. И клавиатура абсолютно водопроницаемая. Заряда на двухнедельную автономку не хватало, а использовать что-либо, отличное от комплектной сетевой заряжалки невозможно. Я, конечно, купил какой-то китайский набор типа "заряжаем все ото всего", разъем-то там надлежащий был, но заряжаться именно филипс, в отличие от всего остального, почему-то отказывался. Ну, и, хотя бы, радио хотелось - прогноз погоды, там, статистика клещеукушенных и прочие стихийные бедствия.
>Китайчатина:(((
>(говорят филлипс китайцам продали)
Что делать, общемировая тенденция. Вон, с Сименсом - еще хуже получилось

((
Остается надеяться, что китайцы, как всегда, ближе к концу выпуска доведут Х-500 до приемлемого качества, вот тогда я 9@9k и выкину, а то радио есть, но теперь хочется оперы-мини для того же прогноза погоды и расписаний электричек.
Regards -- Andrey Markov.