Страницы: Пред. 1 2
RSS
Deuter vs Nordway

Re: Deuter vs Nordway

Вы привели вес и состав наполнителя. Вес проверяется весами, а наполнитель? Я ясновиденьем не владею ;) Что же касается температуры комфорта, то при заявленных параметрах она должна быть в р-не -3-5 градусов.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Насчет состава утеплителя, навряд ли врать будут совсем уж нагло, это же проверяется при вскрытии. В любом случае, спасибо Вам за ответы.

+++
На данный момент подбираю себе летний спальник, перелопатил кучу инфы в интернете и остановился на спальнике фирмы Deuter, но есть замануха по цене на спальник Norwdway тем более, что теплоизоляционные материалы и там и там Polarguard, помогите развеять сомнения!
Вообще оптимально для моих запросов подходит следующая конструкция - Deuter SPHERE 450 L (Утеплитель Polarguard Delta) ссылка: http://www.sportall.ru/catalog/sleepingbags/synthetic/88606/
Но у меня остался один вопрос относительно спальника Nordway TREK LEADER!
Кто-нибудь пользовался сим девайсом? Действительно ли держит заявленную температуру? Как вообще в эксплуатации?
Написано что использованы один из самых передовых утеплителей Polarguard 3D, а цена на порядок дешевле, чем у именитых конкурентов такого же класса спальников!!!
Хотелось бы услышать отзывы и мнения!
Диапазон температур рассматривал, чтобы комфорт был где-то около +5, но и при 0, чтоб тоже было комфортно спать.
---
Сравнивать Deuter с norway  всё равно что сравнивать палец с пятой точкой!

> Вы привели вес и состав наполнителя. Вес проверяется весами, а наполнитель? Я ясновиденьем не владею ;) Что же касается температуры комфорта, то при заявленных параметрах она должна быть в р-не -3-5 градусов.

У меня создалось впечатление, что Трек Лидеров существует более одного варианта. На моем написано Polarguard 3D и 1,07 кг. Вес соответствует действительности, а насчет температуры комфорта у меня пока мало данных. И есть у меня сильное подозрение, что на одной полочке в "самом большом Шпротмастере в Восточной Европе" вместе с поларгардовым валялся прималофтовый весом 1,6 и, что самое интересное, назывался точно так же! При случае посмотрю, что там сейчас творится, благо 600 метров от дома. К сожалению, куда-то извелся предыдущий продавец из тамошнего туристического отдела, а новый меня очень порадовал возражением на просьбe продемонстрировать палатку MHW Сожурн: "Так, это же тент, почитайте, что написано..." ;)

Regards -- Andrey Markov.

Best regards
Regards -- Andrey.

всем привет, это "проклятущий" Шпортмайстер тут пишет ))

я дам Димке Дрожжину (констрюхтор и идеолох) прочитать вторую часть темки, насчет путаницы с NDW Trek Leader - отпишемся по сути.

Сам-то я человек непьющий...Только вот все друзья - алкоголики...

Было бы интересно. А то заглянул я пару дней назад в ТК Лига и увидел там огромную залежь Трек Лидеров из Thermolite Extreme с весом AFAIR 1,15.

Regards -- Andrey Markov.
Regards -- Andrey.

Всем привет.
Спасибо за интересную тему и хорошее сравнение спальников.
Уже два года мы выпускаем спальник TREK LEADER с TERMOLITE EXTRA.
До этого , действительно, был POLARGUARD 3D. Информация на спальнике верна.

С уважением,

Димка Дрожжин

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию