____Неужели сумеете разогнать и поддерживать скорость на Викинге 3,8 на спокойной воде более 10 км в час? _____
а 10 км/ч это экономичный ход? Ню-ню... Мечтательно: от Дубны до Конаково за 3,5 часа по Московскому морю и при этом не упираясь )))
Кстати, я ведь специально выделил граничные условия утверждения.
____Да и в более ранних постах были указаны условия использования, видимо Вы невнимательно читали тему. Если автора темы уже Паша не устраивает, то уж Викинг 3,8 с его ходом еще хуже подойдет____
Ну кто внимателен, а кто нет я уж не знаю ))) Я вот только вижу, во-первых, что Паша автору темы просто "не нравится", насчет того что Паша не устривает по скорости хода я действительно как то и не замечаю ))
Во-вторых, я что то не заметил, чтобы девушка упирала на приоритет высоких скоростных качеств, да еще в ущерб остальным параметрам. Наоборот упоминается умеренный темп.
Хорошо, еще раз смотрим условия:
-в одиночку
-слабосильная девушка, не способная выгребать на груженой Таймене-2
-фотограф
-вместительная (3-4 гермы по 40л или 2 по 40л + 60л), с местом для гермы с фотиком -20-40 л --- это не катастрофично
-для маршрутов по "мелким рекам"+озера+море
каньон-спорт -приятная, но восторга не вызвала).
Щуку?
Эта баржа называется каньон, но у него хода на ровной воде --- никакого, парусит дико...
Паша --- совсем не нравится
думаю над Сменой-1, вроде наиболее компромиссный вариант "
Итак, были претензии по ходу к Каньону (хотя до реальной баржи типа Танго ему еще подрасти надо )))
В общем то под условия подходят все упоминаемые в ответах лодки. У них у всех есть свои сильные и слабые стороны. А дальше уж вопрос приоритетов автора темы, посмотрит, посидит, попробует. Кстати, "нравится/ не нравится" - тоже важно, если душа не лежит, то действительно лучше выбирать другие варианты.
Андрей Дубовский
Андрей Дубовский