Страницы: Пред. 1 2
RSS
И снова про выбор палатки

Re: И снова про выбор палатки

Жду Вашего рассказа)
Посмотрел, в рюкзак.ру ее можно купить за 7 тыс.(в снаряжении 9) Может там старого выпуска? Или для палатки это не так важно, как для спальника?

Посмотрел на рюкзаке, не нашел за 7... выложите ссылочку, а? Довольно странно, что палатка производства Снаряжение, где-то будет дешевле чем у них...

Не удивляйтесь - многие инет магазины сознательно не обновляют прайсы долгое время. Смысл, наверное не надо, пояснять, правда? Скорее всего, при заказе цена мнгновенно войдёт в "берега".

На круглые глаза вид горизонта действует как нож...

Пожалуйста..
http://www.ruksak.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,4466/category_id,208/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,27/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=4466&category_id=208&manufacturer_id=0&op­tion=com_virtuemart&Itemid=27&vmcchk=1
;

Это ведь она?

Вроде она. Вы туда звонили? Какую цену вам озвучили?

Ну вот. Палатку получил. Сегодня вечером поставлю дома - потом опишу первые впечатления.

Первоначальное впечатление от палатки Снаряжение Сириус 3.

Поставил палатку дома. В установке достаточно проста, ставил один - проблем не возникло. Сшито аккуратно, все подогнано, нигде нет лишних складок и т.д.

Дуги - алюминий, кажутся достаточно надежными. Хочется отметить карманы для них - изготовлены из другого материала нежели сам тент(более скользкий), дуги в них проскакивают на ура. Очень удачно то, что карманы для основных дуг - цельные, т.е. нет разрыва в самой середине тента(часто наблюдал такое в палатках с внешним каркасом).

Сама конструкция палатки, на мой взгляд, удачна. Натяжение тента регулируется в 6 точках - 4 по углам и 2 в системе крепления коромысла. Зазор вентиляционных отверстий регулируется из палатки - молния в верхней части шатра, расстегивает сетку. Приятные мелочи, вроде 6-ти довольно больших карманов, подвесной полочки и петли для фонаря - присутствуют. 10 штормовых оттяжек.

Единственное, что не понравилось - крепление палатки к тенту. На самой палатке все в порядке - тонкая стропочка с пластиковой фигней. А вот петельки на тенте так и не понял из какого материала - внушают ощущение какой-то ненадежности... Но, возможно я и не прав. Проверим.)))

Палатку действительно можно устанавливать и снимать не разделяя на две части. Т.е. саму палатку от тента отстегивать не обязательно. Это должно упростить процесс снятия постановки.

Ну вот и все пока... Жду весны, что бы проверить в реальных условиях. Если у кого возникнут какие-то конкретные вопросы по этой палатке - велкам, отвечу.

Если бы сейчас опять был выбор, все равно купили бы сириус 3? Рекомендуете к покупке?
Я все по-прежнему между бонзером 3 и сириус 3 нахожусь )

А я к Баск DOLOMITE 3 или 4 присматриваюсь..... Отзывы почитать бы.....

ту rdes:
В целом, палатка мне очень понравилась... Купил бы и еще раз.)))

Но я так и не щупал Бонзер.

Edited by teddy on 29/12/09 08:34 PM.

Зашел в магазин у дома, баск бонзер со скидкой 5800 руб. Цена очень обрадовала, однако год выпуска 2006.
Лучше переплатить и купить посвежее или за 4 года она не ухудшилась?
Подскажите пожалуйста

4 года назад Баск шил снарягу качественнее, чем сейчас. Если есть возможность, поставте палатку в магазине посмотрите швы, не отклеилась ли лента ну и в целом состояние или можно сделать это дома,  2 недели у любого магазина возврат товара. Поидее все должно быть нормально.

Купил BASK Bonzer 3.
Год выпуска 2008.
Цена оказалась совсем немного больше, чем у 2006 года в другом магазине

омега 3 цена меньше качество тоже

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию