Страницы: Пред. 1 2
RSS
Где в Москве купить байдарку?

Re: Где в Москве купить байдарку?

В КНБ жёсткость задаётся не только набором, но и баллонами поддувов. Если следовать твоей логике, то Викинг должен вообще складываться, но этого не происходит. А там ничего, кроме монокильсона. Пластмасса пластмассе рознь, у ВВ из этой пластмассы сделаны лопасти вёсел. Пока никто о сломанных вёслах не заявлял. Так что, думаю, твои опасения не имеют под собой почвы...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Кстати, можно попробовать договориться с Вольным Ветром о тестировании или прокате Добрыни. Здесь бывает Миша Левашов АКА zindolog, он теперь в ВВ работает, в частности - занимается тестированием.

>> Кстати, можно попробовать договориться с Вольным Ветром о тестировании или прокате Добрыни. Здесь бывает Миша Левашов АКА zindolog, он теперь в ВВ работает, в частности - занимается тестированием.>>

Прокат - это версия.

Но если покупать, то в первую очередь хотелось бы посмотреть на лодки "в натуре" и сравнить. Из того, что я видел (на картинках ;) ):

Истра и Добрыня, судя по всему, проактически идентичны, у Истры, правда, корма несколько лучше укреплена (там дополнительные трубки стоят вроде) и она подешевле, вес практически одинаковый. По материалам оболочки не понятно, но судя по всему тоже идентично, но!!!!! грузоподъемность на 100 кг. отличается.

Ася-3 - на метр длиннее, 5-й шпангоут, по весу чуть тяжелее, цена сответственно значительно выше.

Разные байдарки примерно того же класса что и из вышеперечисленных от Тритона - надо смотреть, но они тяжелей и заметно дороже. Пару я имел удовольствие наблюдать и "как-то что-то" мне здорово не понравилось в конструкции.
Где бы посмотреть их? Или только наобум покупать?

"Каждый раз ,когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет"
Доктор Геббельс

Почему - наобум? Добрыню - в Вольном Ветре на Октябрьском Поле (Бирюзова, 1)
Истру и другие тритоновские лодки - в Агентстве Венгрова и на grebi.ru, возможно - у Жиляева. Асю - в ФМК в Подольске. Всё у вас в Москве, какие проблемы?

На Маринке-3 (2,1) дека расстегивается и можно идти с расстегнутой (подвязанной декой). Шкура не сползает, т.к. фальшборта жестко держат шкуру, посредством карманов. А жесткость (как уже говорили) в КНБ задается не только каркасом, но и в не меньшей степени баллонами.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию