Страницы: 1
RSS
Новые дуги для палатки

Посоветуйте, пожалуйста, где в Питере можно купить новые дуги для палатки? Снаряженческий чибис двушка. Или может где-то можно найти отдельные звенья...

Re: Новые дуги для палатки

Эльф, а непосредственно в магазинах Снаряжения не пробовали? Говорят, они там есть ;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Вот тоже актуальный вопрос. У приятеля треснуло одно из "звеньев", углепластиковых, от палатки, в длину треснуло. Есть ли универсальные версии замены или надо именно эту модель (производителя) искать?
(не знаю что за производитель, если что -  уточню)

ps
Тему  в форуме не нашел, если плохо искал - поправьте пожалуйста

"Каждый раз ,когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет"
Доктор Геббельс

Ну вдоль они, как правило, и трескаются. Я бы заменил на дюралевую трубку и не парился.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

В ответ на:

универсальные версии замены или надо именно эту модель

У меня "OTTAWA3", было, трескаются вдоль от излишнего сгибания(опоре на..).
До окончания мероприятия - лечил туго изолентой 3 слоя. Можно бандаж бечевой(не хуже)
Дома заменил на подходящие(так же стеклопластик) по длине, диаметр был на 1мм больше, ставил как конечные.

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

Сейчас очень хороший вариант есть в спортивном гипермаркете в Москве (название не пишу, дабы не рекламить). В Карелии убил одну секцию, вариант с лейкопластырем прокатил  на время. Сейчас приобрёл так называемый ремкомплект для ремонта палаток, в котором восемь секций одной длины, против стандартного размера больше на 1.5-2 см + моток шгута. примерил, вроде перекоса нет

Могу продать новый комплект дуг от Normal Кондор 2N.

Страницы: 1
Добавить публикацию