Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Треккинговые ботинки

Re: Треккинговые ботинки

У меня вроде такой. Полтора года, зимой в Питере не ношу - жалко по соли. Неплохие ботиночки, мне по ноге пришлись.
Подошва: на камне неплохо, не скользит, да и по другим поверхностям тоже, единственно, мокрый лед - совсем не держит

Edited by Рыська on 22/04/10 10:00 PM.

Доброго!
У меня похожие боты http://www.kant.ru/show_good1.php?t=trekking&id=398163&narcom=OFF&id_razdel=34,
уже около года лазаю в них по камням снегу и грязи в средней полосе..на рыбалку и в походы..
подошва скользковата..на зимней рыбалке пару раз чуть не квакнулся..
по мне дубовые боты  долго в них не проходишь ..зато не убиваемые с виду..
если сейчас брать брал бы более деликатные по исполнению и с вибрам подошвой.
свои асоло я брал за 1900 в канте была распродажа..а 6 за них мне кажется дорого.
и еще по размеру брал чтобы носить с термоноском как теплым так и легким...посему чтобы впихнуть оба носка на случай холода брал размер больше..на мой 40,5 брал 44.5...при этом с одним тонким носком великоваты немного но только немного, зато можно смело два теплых одевать и чувствовать себя очень комфортно..
если не горит, обратите внимание на америку с ее ценами и распродажами...там за 6000 р думаю  можно купить очень приличные боты, но тока с условием что здесь Вы аналогичные сможете померить..

> Такой эффект часто наблюдается у ботинок типа Columbia.

Перемерял кучу саломонов, асолов и т.п. - ничего по ноге не нашёл. Всё длинное и узкое (что весьма удивительно, т.к. с обычной обувью никогда проблем не возникало). Правда, модели дороже 6 тыр не мерял - м.б. секрет в этом?...

Поскольку сдуру залетел с неподходящей колодкой Columbia, выбирал строго по ноге (как Вы правильно пишете). И из всего разнообразия обуви в "Экстриме" подошли только ботинки Wolverine единственного фасона. Не знаю, будут ли парить ногу, есть опасения... Ну тут уж носок, стелька... Главное, сидят как надо.

Отсюда очевидная рекомендация: ничего не покупать по красивым картинкам в интернете. Сначала - тщательная примерка.

My God, it's full of stars!

Спасибо за советы, пока меряю и меряю...))))Нашёл вот ещё вариант в Декатлоне:
http://www.decathlon.ru/RU/product_8053209-97597104/
Сидят вроде вполне хорошо, только вот отзывов чего-то не нашёл...

Отзывы форумные, как правило, противоречивые и взаимоисключающие :)
Подошва Вибрам, высокие, швов не очень много, вес правильный, мембрана, сидят хорошо... Если по сезону - какие вопросы?
А про опыт эксплуатации Вы нам и расскажете :)))

Edited by Degen1103 on 27/04/10 09:28 AM.

смотрятся неплохо..но по моему минимальному опыту скажу, берите где есть гортекс, это практически означает гарантию что год или даже более не потекут точно, плюс их сервис на высочайшем уровне что не так Вам поменяют товар..

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию