(В форуме ответов на свои вопросы не нашел, так что завожу новую тему, если не прав - поправьте)
Появилась настоятельная необходимость в приобретении походной бани, никогда не пользовался, всегда обходились, поэтому вопросы могут показаться дурацкими. Условия задачи:
1. Максимально легкая (без печки, естественно, намечается пешка);
2. Удобно и быстро устанавливается;
3. Не запредельная цена.
4. Возможность использования вместо небольшого тента для вещей.
В настоящее время, на сколько я понял, вариантов не так уж и много, а именно:
Вроде, более ниче не выпускается.
Новатур и Снаряжение - без каркаса, т.е. вырубается всё на месте. На сколько я понимаю, так как "Снаряжение" из силикона, то оно должно быть полегче (вес не указан), собственно поэтому и дороже (и размер там поболее)?
На сколько удобно и быстро такие бескаркасные бани устанавливать, например, вдвоем?
Можно ли как-то использовать весла вместо шестов, кто-нибудь пробовал?
Практично ли использование таких бань как небольшой тент (чтобы не брать отдельно тент)?
Правильно ли я понимаю, что "Алтай" без печки никак не продается?
Хотел бы услышать мнение тех, кто пользовал разные версии.
Заранее спасибо за ответы
Появилась настоятельная необходимость в приобретении походной бани, никогда не пользовался, всегда обходились, поэтому вопросы могут показаться дурацкими. Условия задачи:
1. Максимально легкая (без печки, естественно, намечается пешка);
2. Удобно и быстро устанавливается;
3. Не запредельная цена.
4. Возможность использования вместо небольшого тента для вещей.
В настоящее время, на сколько я понял, вариантов не так уж и много, а именно:
Вроде, более ниче не выпускается.
Новатур и Снаряжение - без каркаса, т.е. вырубается всё на месте. На сколько я понимаю, так как "Снаряжение" из силикона, то оно должно быть полегче (вес не указан), собственно поэтому и дороже (и размер там поболее)?
На сколько удобно и быстро такие бескаркасные бани устанавливать, например, вдвоем?
Можно ли как-то использовать весла вместо шестов, кто-нибудь пробовал?
Практично ли использование таких бань как небольшой тент (чтобы не брать отдельно тент)?
Правильно ли я понимаю, что "Алтай" без печки никак не продается?
Хотел бы услышать мнение тех, кто пользовал разные версии.
Заранее спасибо за ответы