Страницы: 1
RSS
Пробки от "Щуки".

Народ, подскажите, пожалуйста, где их (белые пластиковые пробки, затыкающие шланги) можно купить, и можно ли купить в неспециализированных магазинах, чем можно заменить, и т.д..? У кого-нибудь есть опыт, ну скажем, затыкания их деревяшкой?
А то вот решил на даче по местным озёрам погулять, кинул лодку в машину, и вспомнил, что пробок в ней нет, при последнем сворачивании не воткнул. Конечно, не очень приятно домой возвращаться, почти 70 километров крюк, но всё же хорошо, что не перед походом :)

Собственно, вот
Stranger in the Ку

Re: Пробки от "Щуки".

аналогичные фланцы на Егере рафтмастерском не без успеха затыкали обточенными болтами. Думаю, и деревяшки аккуратно обработанные пойдут на отлично

В огороде бузина, а в Киеве дядька

Мы затыкали самодельным деревянным поршнем.. А затем, для гарантии чуть сплющивали шланг, перегибали и привязывали (к примеру изолентой). Держит и без затычки..

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..

батарейка ААА

Да, "мизинчиковые" батарейки вполне подходят, проверено!
Еще вариант - завязать шланг в узел.

Знаю,что штатные пробки от ЩУКИ связаны с медициной.- Т.е. "сталкер" их закупает по "медицинской линии".(в Аптеке?)
Извините если я что-то путаю...

Перегнуть и прихватить веревкой или, как советовали изолентой.

Не знаю диаметра шланга Щук, а для силиконовых шлангов ката КС идеально подошли пробирки Эппендорф.

Идеально подошли автомобильные нипеля -- они конусом заточены ))

-и еще автомобильные свечи.. :))

-время проведенное на Рыбалке Боги в счет жизни не записывают...

А мы футляр от пипетки используем. Как раз две пробки получается.

Страницы: 1
Добавить публикацию