Страницы: Пред. 1 2
RSS
Разные лёгкие двускатки

Re: Разные лёгкие двускатки

А че вы хихикаете? Чугунные колушки даже втыкать не обязательно, придавил таким колушком растяжку и нормально.

Не все, что торчит из воды, лебедь.

>Я вам таких комплектов тент+футпринт могу несколько десятков по каталогам надергать. Только комплект -- не домик, он даже от комаров не спасает, не говоря уже о снеге и ветре.

Помедитировал на картинку  Shangri-La 1 - одноместка, 555 г  , но так и не понял в чем фича.
Ладно комар, но ведь и клещ проползет!!!

С тем же успехом можно спать под тентом из "пленки для защиты мебели во время ремонта". Получится 50 грамм или около того.  

Извините, немного не в тему, но про "домик".  Есть у меня силиконовый тент 4х4 м (меньше 1 кг весом), трек. палки (дл. 145 см) . Собственно вопрос: нет ли в продаже "внутреннего" домика (т.е. без тента) 1,5 ...2 чел. вместимостью?  Таскать тент и палатку иногда не хочется, а длительную непогоду без тента пережидать плохо. В этом варианте экономия около 1.5 кг, существенно для одних рук.

Пишите ещё! Домег ещё своё не отжил!

> Помедитировал на картинку Shangri-La 1 - одноместка, 555 г , но так и не понял в чем фича.
> Ладно комар, но ведь и клещ проползет!!!

Судя по отзывам довольно популярная модель. Качественно пошитая сверхлегкая двускатка из силиконки. Защита от ветра, снега и дождя. Для полной защиты от комаров и клещей можно цеплять не просто пол, а нутрянку с полом. Комары, клещи и т.п. твари есть далеко не везде, не всегда и не в таком количестве, чтобы от них защищаться.

Собственно, по картинке и так все видно. То, что эта палатка от комаров не так хорошо защищает это скорее конструктивная особенность, а не недостаток.

> С тем же успехом можно спать под тентом из "пленки для защиты мебели во время ремонта". Получится 50 грамм или около того.

Во-первых, далеко не 50 грамм, а, как минимум, раз в 10-15 больше. Причем вариант скорее одноразовый. И то, один-то раз не очень понятно как его растянуть нормально. Пленкой еще можно накрывать палатку из непропитанной ткани, но это уже совсем другая история.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию