Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
DryTop для катамарана

Re: DryTop для катамарана

В холодной воде купаться нехотел,потому что всё одно в сочетании с вайдерами протекут через пояс.И я залез для испытания в ванну:)Нууу я достаточно долго я там колдыхался и дрыгался,прежде чем вода через пояс пошла.Если лодку после киля не упустил,то время перевернуть и залезть сухим думаю хватит,ну иль залив будет незначителен.А рукава и горло латэксное всё наглухо держит,порадовало.
На сплаве одевал под вайдера полар 200,а под куртку полар100,на холоде хватало,но на стоянках свитерок накидывал ещё на холодном ветру.

А что за вейдерсы ?  Может быть в самом деле вэйдэрсы универсальнее ? если и для рыбалки и для сплава подходят  

Ну вайдера думаю приемлимы тока для автономок с рыбалкой и с небольшой категорийностью.Т.е. когда кильнутся это скорей как исключение(разок другой подмокнуть можно,а запасные сухие вещи с собой есть). Сам пользую от "кола салмон" и на сплаве мы часто останавливаемся и ловим нахлыстом ,а это в основном в забродку в холодной воде,в гидре такая фишка непотянет.
Если же киль вероятен достаточно часто,то это не вариант,тогда гидра нужна полюбому.

Вопрос к тем кто пользуется сухим комплектом куртка+брюки. Как правильно одевать, на штанах и на куртке неопреновый пояс под которым пришита манжета с резинкой. Так вот, как все это согласовать? Одеваем куртку, манжету оттягиваем вниз, неопреновый пояс поднимаем, под него юбку, а штаны как?

Konger, почем купили? Какой размер? И какие у вас габариты?

Marker купил куртка Rodeo и брюки Turist  всё за 220$ с доставкой ..доставка составила 20 $ + какаято небольшая комиссия рублей 150 за банковский перевод ...габариты выше в этой теме мои написаны ...оба шмота размер М

Edited by konger on 25/04/11 08:22 AM.

Albert  я одеваю так ....одеваю куртку с расстёгнутым неопреновым поясом оттягиваю юбку вниз затягиваю резинку потом одеваю брюки поверх юбки затягиваю неопреновый пояс брюк и уже поверх пояса брюк затягиваю неопреновый пояс куртки

Сходили Тохму -Уксун на вторые майские проверил костюм. Когда приехали шёл снег поэтому решил одеться потеплее на ноги тонкие носки из кулмакса + тонкие шерстяные носки и боты хико рафтер (получилось тесновато) низ тонкая термуха сверху брюки неопрен 3-ка на неопрен брюки турист Ордана ...на верх пауэрстрэйч толстовка + Ордана родео. Одев всё это стало тепло и комфортно на берегу потом вышли на воду ..задул противный ветер стало малость прохладно в куртке на следующей стоянке одел под куртку на пауэрстрэйч терму ещё флиску на молнии стало тепло. В порогах киля у меня не произошло только брызгало изрядно + заходил по пояс в воду ...под курткой всегда было сухо ...только разок когда прыгнули очарование ))))) под курточкой через двойное горло малость плеснуло но тут же всё высохло . один день когда были плёсы неодевал неопрен а просто одел костюм на флисовый костюм и было зашыбись. Мембрана похоже работает нормально никогда влаги небыло внутри когда раздевал.
Минусы: Как уже и писал жёлтый цвет брюк ну нахрен надо ?!?!?! нада делать чёрный или какой нибудь тёмный ..идёш по болотине по грязюке всё изгаживается сразу потом уже лень было ополаскивать каждый раз так и затолкал грязную в герму ..по приезду тутже постирал с мылом грязь отстиралась но не вся ..брюки точно буду продавать а куртку вот оставлю    

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию